Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Фрэнк Делгадо и Чино Морено поделились своими плей-листами

Сначала Фрэнк Делгадо (Frank Delgado), а затем и Чино Морено (Chino Moreno) собрали свои плей-листы и поделились ими со своими фанатами на новом музыкальном сервисе Spotify, который, к сожалению, в настоящее время в России недоступен, впрочем, как и во многих других странах. Насколько известно, этот сервис позволяет прослушивать плей-листы, загруженные туда пользователями. Вот и участники Deftones решили поделиться музыкой, которую они слушают.

Как уже было сказано, первым это сделал клавишник группы Фрэнк Делгадо. Он собрал треки, которые слушал в течение последних нескольких месяцев в автобусе во время турне этого года. Всего в миксе 37 треков общей продолжительностью 4 часа 48 минут.

Deftones Mix 1 (by Frank Delgado)

Deftones Mix 1 (by Frank Delgado)

Спустя некоторое время и Чино Морено выложил свой плей-лист, не такой длинный, как у Фрэнка, — всего 25 треков общей продолжительностью 3 часа 10 минут.

Deftones Mix 2 (by Chino Moreno)

Deftones Mix 2 (by Chino Moreno)

Список этих треков вы можете найти на еще одном сервисе — ShareMyPlaylists.com — предназначенном, как следует из его названия, расшариванию своих плей-листов среди других пользователей и поиску друзей... Регистрация на нем бесплатная для всех. Слушать плей-листы там тоже можно, но так как трансляция идет все с того же сервиса Spotify по специальному протоколу, не-американцы снова ничего не получат. Собственно, если есть желание, вы можете собрать этот плей-лист по одному треку и слушать ту же музыку, что и участники Deftones.

Ознакомиться с плей-листами можно по приведенным ниже ссылкам:

Собственно, это довольно разнообразная музыка, знакомая уже по микстейпам Чино Морено и дьявольским подкастам Фрэнка Делгадо.

Кстати, группа Deftones раздает для жителей США специальные инвайты для регистрации в сервисе Spotify — может, это кому-нибудь нужно?

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.