Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones в студии вместе с Биллом Уордом из Black Sabbath

Большую часть 2014 года, плавно подходящего к своему завершению, группа Deftones перемежала концерты и сопутствующую им жизнь в дороге с тем, чтобы найти во всем этом вдохновение для начала сочинительства нового альбома. К счастью для фанатов, ждущих от Deftones новый материал, работе над ним они посвятили немало времени.

В своем недавнем сообщении группа говорит, что вернулась в студию, чтобы писать новую музыку, но во время одной из последних сессий к ним заскочил особенный гость. Легендарный барабанщик группы Black Sabbath — Билл Уорд (Bill Ward) появился в студии, и группа не могла упустить шанс для небольшой фото-сессии. Вот какие фото они выложили:

Фрэнк Делгадо, Сержио Вега, Билл Уорд, Стивен Карпентер и Эйб Каннингам

Фрэнк Делгадо, Сержио Вега, Билл Уорд, Стивен Карпентер и Эйб Каннингам

Комментарий от Deftones: «Вы никогда не ожидаете, что мистер Билл Уорд без предупреждения войдет в комнату, где вы проводите сессию. Такое всегда приятно».

Deftones с барабанщиком Black Sabbath - Биллом Уордом (Bill Ward)

Deftones с барабанщиком Black SabbathБиллом Уордом (Bill Ward)

Неизвестно, чем конкретно занимался Уорд — то ли он просто появился, чтобы внести несколько тонких деталей, или же он сделал каким-то образом какой-либо вклад в музыку, над которой в данное время работает группа.

Кстати, ни на одной из фотографий нет Чино Морено... Может быть именно он и снимал? Хотя похоже на то, что это Эйб делает селфи.

Как бы то ни было, в настоящее время Deftones завершили очередную сессию, на которую потратили несколько недель, и проиллюстрировали ее завершение очередной фотографией:

Это окончание еще одной парочки недель сочинительства!

Это окончание еще одной парочки недель сочинительства!

Как уже говорилось, группа Deftones чередовала концерты и студию. Они вернулись в студию в начале весны, затем провели двухнедельную сессию в конце октября. Для тех, кто еще не в курсе, сообщаем, что группа в настоящее время работает над последователем альбома «Koi No Yokan» 2012 года. Ожидается, что новый диск выйдет в 2015 году.

Группа уже начала намечать планы на новый год, подписавшись на выступление на фестивале Rock In Rio в Лас-Вегасе. Фестиваль будет проходить 2 уик-энда в мае — 8-9 и 15-16. Помимо Deftones в нем примут участие Metallica, Linkin Park, Rise Against, Sepultura, Coheed & Cambria и другие группы.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.