Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones начинают писать новый материал

Солист Deftones Чино Морено (Chino Moreno) подтвердил, что группа уже начала работать над музыкой для их восьмого студийного альбома. На прошлой неделе, будучи в Австралии с другой своей группой ††† (Crosses), которая принимала там участие в фестивале Soundvawe, он рассказал репортеру Soundwave TV следующее: «Лично я еще не начал (писать новые песни), но другие парни на самом деле начали на прошлой неделе. Так что я с нетерпением ожидаю услышать, что они уже сделали. Я собираюсь сходить к ним на следующей неделе».

Чино Морено дает интервью репортеру Soundwave TV

Чино Морено дает интервью репортеру Soundwave TV

«Когда мы делаем запись, — продолжает он, — то не планируем, какую именно запись мы собираемся сделать, у нас никогда не было таких планов. Больше похоже на то, что мы как бы взаимодействуем друг с другом, то есть кто-то один начинает что-то наигрывать, а потом другой парень отзывается на это и другие парни тоже отзываются на это, а потом мы осознаем, что у нас есть песня. Я всегда думаю, что это самый лучший, органичный способ писать музыку, потому что вам на самом деле не нужно ни о чем думать… Например, у нас нет никакого генерального плана, когда речь идет о том, какого плана должна быть запись или какое звучание должно быть. До тех пор, пока все хорошо, пока мы счастливы и пока мы чувствуем то, что мы делаем... Это работало на нас на протяжении многих лет».

Как уже неоднократно сообщалось, Чино Морено переехал в штат Орегон, в то время как барабанщик Эйб Каннингам и ди-джей Фрэнк Делгадо по-прежнему живут в Сакраменто, на родине группы, гитарист Стивен Карпентер обитает в Лос-Анджелесе, а басит Сержио Вега — в Нью-Йорке. В настоящее время у Чино есть небольшой перерыв, чтобы встретиться с остальными участниками группы (3 марта был последний концерт ††† (Crosses) в Австралии, а с 12 марта он снова отправится с ними в турне по США и Канаде).

А то, что группа Deftones действительно взялась за работу, подтверждают публикуемые ими фотографии:

Стивен Карпентер и Сержио Вега в студии

Стивен Карпентер и Сержио Вега в студии


Стивен Карпентер делает селфи. Сержио Вега, Эйб Каннингам и сам Стивен

Стивен Карпентер делает селфи. Сержио Вега, Эйб Каннингам и сам Стивен

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.