Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Группа Deftones отложила выход альбома «Eros» и пишет новую пластинку

Группа Deftones после долгого молчания решила рассказать всем фанатам о своем бас-гитаристе Чи Ченге (Chi Cheng) и новой записи, которую давно уже все ждут.

Прежде всего, мы все молимся и не теряем надежды, что Чи Ченг — наш брат и товарищ по группе — выздоровеет. За ним продолжают заботиться в больнице, но часто со стороны выглядит так, как будто мы не очень хорошо знаем, что с ним на самом деле происходит, пока он продолжает отгонять заразные болезни в продолжающейся битве за свое здоровье. Мы полагаем, что все вы следите за его выздоровлением на сайте «One Love For Chi», и мы делаем то же самое. Всякий раз, когда у нас есть существенная информация о его состоянии, мы делимся ею с вами. В то же время мы работаем над тем, чтобы организовать всем вместе благотворительное шоу для Чи в Лос-Анджелесе этой осенью. Детали об этой акции будут очень скоро.

И давайте все вместе продолжим посылать позитивную энергию во вселенную, чтобы она помогла Чи восстановиться.

В последнее время было много предположений насчет того, что происходит с записью: во-первых, с самим альбомом «Eros», с участием в его записи Чи Ченга и с этой новой записью, которую мы в настоящее время делаем.

Песни, записанные для альбома «Eros», очень особенные для нас, и они являются самыми последними песнями Чи (и мы, конечно, надеемся, что не самыми последними в целом). Однако, как только мы приблизились к завершению работы над «Eros», то поняли, что эта запись — не самая лучшая в том плане, чтобы показать, кто мы в настоящее время как люди и как музыканты. И хотя те песни однажды увидят дневной свет, мы все вместе решили, что нам нужен новый подход к записи — с осознанием трудного положения Чи Ченга, с удержанием этой мысли в разуме во время работы над записью. Нам нужно было вернуться в студию, чтобы сделать то, что мы чувствовали, и это было верным решением. Наше вдохновение и единство как группы стало более сильным, чем было когда-либо прежде, и мы нуждались в том, чтобы направить эту энергию в нашу музыку и доставить нашим фанатам то, что вы действительно заслуживаете: самую лучшую запись Deftones из всех ранее сделанных.

Решение отодвинуть выход альбома «Eros» никак не связано с состоянием Чи или с какими-либо еще последствиями этой ситуации. Это было — и есть — вполне творческое решение группы создать, записать и выпустить удивительный продукт. В результате мы чувствуем, что это самая лучшая запись из всех написанных нами альбомов. И хотя Чи не играет с нами на бас-гитаре, его присутствие драматично чувствуется в наших сердцах и в наших головах каждый день, когда мы входим в студию, и вы почувствуете это в музыке.

Как вы знаете, этим летом у нас будет несколько концертов, и самое лучшее, что мы можем сделать сейчас, это попробовать повернуть сложившуюся ситуацию к норме, насколько это возможно. Сцена — это наш дом, а вы — наша семья.

И, пожалуйста, помните, что только Deftones говорят за Deftones, так что мы продолжим периодически выпускать официальные заявления.

А администрация сайта Deftones.ru, в свою очередь, будет продолжать информировать всех о самых последних новостях из мира Deftones.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.