Чи Ченг выходит на связь

Басист группы Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) снова отметился на студийном блоге, раскрыв все карты перед поклонниками и рассказав о свое жизни в студии и за ее пределами. По большому счету, это самые более-менее последние новости именно о группе Deftones, а не о ком-то другом.

Итак…

Привет, туристы!

Я устроил себе персональную передышку, и приношу извинения за свое отсутствие. Как вы знаете, мы были заперты в студии и доделывали партию ударных для песни, предварительное название которой — «Trempest». Она просто охренительно тяжелая, к тому же приправлена модными штучками, и даже несмотря на это, она просто сводит меня с ума, поскольку пробегает сквозь мой инсомниатичный мозг так, что я действительно возбуждаюсь. Я всегда говорю эти дерьмовые слова, но я действительно верю в то, что этот альбом стоит ожиданий, и ценю вашу поддержку и лояльность к нам. Идея о завершении работы над альбомом и выходе на сцену перед всеми вами — это приятный свет в конце моего туннеля. Мы собираемся много путешествовать, так что не беситесь. Лично хочу заметить, что я приостановил работу и вышел из студии. Отправился на тату-собрание, чтобы поддержать своих парней, пожелать им удачи и многим-многим друзьям тоже. Если вы задаетесь вопросом — «у него всегда больше татуировок, чем было, когда я видел его в последний раз?» — то мой вам ответ: да! Я хочу поблагодарить каждого, кто сделал себе множество татуировок и говорит, что это невероятно лестно. Я закончил читать «Bad Monkey» Мэтта Раффса (Matt Ruffs) и читаю книгу Томаса Пинчонса (Thomas Pynchons) «V-A», которая рассказывает об истории цивилизации, и немного побольше буддистской литературы. Взял своего сына посмотреть фильм «Iron Man» и по-настоящему наслаждался этим. Попал с 50 ярдов в самое «яблочко» из своего сигнального пистолета. Прибрался в доме, поработал над музыкой и немножко написал, признался в любви Колин, Гейбу и собакам. Надеюсь на скорую встречу с вами!

Как всегда, с глубочайшим уважением,
Чи

PS. Я теперь буду бросать группу и сообщать вам, что мы в онлайне играем в покер за фальшивые деньги. Я играю под ником «chetcheng», Чино — «chinote», Стеф — «dodoubleg», и, как я думаю, Фрэнк — «fmdee». Эйб, к сожалению, не играет в игрушки. Если вы чувствуете в себе наклонность к этой игре, то приходите и посмотрите, сможете ли вы выиграть наши денежки.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.