Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Фотосъемка группы Deftones в пивоварне

Группа Deftones провела фотосъемку в пивоварне Boneyard Beer, которая находится в городе Бент, штат Орегон. Случилось это, как утверждают многие, 31 января. Сама пивоварня потом выложила три снимка, на которых и запечатлен процесс нахождения группы Deftones в пивоварне Boneyard Beer. Судя по всему, эти кадры будут использованы при оформлении нового альбом «Gore», выход которого вроде как ожидается 8 апреля этого года.

Что за фотограф вел профессиональную съемку Deftones в пивоварне пока неизвестно.

Фотосъемка Deftones в пивоварне Boneyard Beer Фотосъемка Deftones в пивоварне Boneyard Beer

После того, как группу отснял профессиональный фотограф, ребята попозировали, судя по всему, и перед камерой одного из работников этой пивоварни. Парни — гитарист Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), бас-гитарист Сержио Вега (Sergio Vega), фронтмен Чино Морено (Chino Moreno), ди-джей и клавишник Фрэнк Делгадо (Frank Delgado) и барабанщик Эйб Каннингам (Abe Cunningham) — довольны.

Счастливые парни из Deftones в пивоварне Boneyard Beer Счастливые парни из Deftones в пивоварне Boneyard Beer

Еще бы им не быть довольными! Как говорят, вечер закончился тем, что они выпивали с шотски (лыжа с шотами) — это лыжа, к которой приклеены четыре рюмки, которые пьют одновременно четыре человека (чего только не придумают!). А вот Сержио не хватило, судя по всему — стоит слегка грустный в сторонке.

Чино, Фрэнк, Стивен и Эйб пьют шоты с лыжи, а Сержио стоит в стороне — ему не досталось Чино, Фрэнк, Стивен и Эйб пьют шоты с лыжи, а Сержио стоит в стороне — ему не досталось

Кстати, получается, что все парни собрались в Орегоне, где сейчас живет Чино со своей семьей, чтобы провести эту фотосъемку.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.