Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Группа Chvrches обсудила разногласия с Джейми Джастой из-за фестиваля «Dia de los Deftones»

В конце июля этого года группа Chvrches невольно оказалась одной из самых обсуждаемых в мире почитателей металла, когда их объявили в качестве прямой поддержки группы Deftones на втором ежегодном фестивале «Dia de los Deftones». Фронтмен группы Hatebreed Джейми Джаста (Jamey Jasta) публично высказался по этому вопросу, причем возмутившись не только тем, что Chvrches включены в список участников фестиваля, но и тем, что они поставлены в расписании выше (их выступление позднее всех, непосредственно перед Deftones), чем металлисты Gojira.

Выступление Chvrches запланировано непосредственно перед Deftones сразу после Gojira

Выступление Chvrches запланировано непосредственно перед Deftones сразу после Gojira

Это привело к тому, что между Джастой, метал-сообществом и лидером Chvrches Лорен Мейберри (Lauren Mayberry) возникли споры. В своем ответе Джейми Лорен пояснила, что Deftones лично курировали состав участников фестиваля и что ей важно, что они пытаются «продвигать идею разнообразия».

В новом интервью сайту NME Мэйберри снова подняла этот вопрос, сказав, что сами участники Gojira после всех возникших волнений отправили группе Chvrches посылку с подарками. Она прокомментировала поддержку, которую ее группа получила от металлического сообщества:

«Я подумала, что это было действительно круто, потому что это показало, что такого рода мышление в метал-сообществе уже не поддерживается. Они на самом деле прислали нам пакет мерча, так что мы получили тонну футболок с символикой Gojira. Это было действительно приятно. Это показывает ситуацию в сообществе и информирует его. Я просто не поняла. Мне казалось, что это не то, о чем когда-либо говорили Deftones».

Ее коллега по группе Мартин Доэрти (Martin Doherty) добавил:

«Кого это волнует? Я имею в виду, что только того парня. Мы живем в разных вселенных. Какой смысл так воспринимать это? Я слушаю Deftones с 1998 года, и они всегда были альтернативной металлической группой. Я не был большим поклонником металла, но я был большим поклонником Deftones. Я думаю, что любой, кто так ограничен, не понимает суть группы, как мне видится».

Мейберри также упомянула, что в свои юные годы она чуть не сделала татуировку, вдохновленную альбомом «White Pony». 

Второй ежегодный фестиваль «Dia de los Deftones» состоится 2 ноября в Petco Park в Сан-Диего, Калифорния. Более подробную информацию можно посмотреть здесь.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.