Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено говорит, что у Deftones есть 6-7 песен для нового альбома

Новое интервью с фронтменом Deftones Чино Морено (Chino Moreno) подтверждает, что недавние фотодразнилки группы определенно были сделаны при работе над их новым — девятым по счету — студийным альбомом. Аргентинский сайт Rock.com.ar некоторое время пообщался с Морено, который рассказал о текущем процессе (переведено с испанского):

«Есть шесть или семь песен, которые продолжают видоизменяться. Они очень энергичные, и я волнуюсь, потому что это был совместный процесс. Я думаю, все наши альбомы были как бы открытками, на которых запечатлено то, о чем мы переживали в каждый момент времени. Так было с альбомом „Adrenaline“ (1995), когда мы были мальчишками, с „White Pony“ (2000), когда мы немного созрели, с „Diamond Eyes“ (2010), как и с тем, над которым мы работаем сейчас. У каждого свои собственные чувства, связанные с эпохой. Сейчас мы — постаревшие парни, как я полагаю, но по-прежнему наслаждаемся созданием песен с заметными риффами, классными мелодиями и множеством грува. Это весело».

Чино Морено (Chino Moreno) говорит, что у Deftones есть 6-7 песен для нового альбома

Чино Морено (Chino Moreno) говорит, что у Deftones есть 6-7 песен для нового альбома

Ранее в интервью Морено подтвердил, что гитарист Стивен Карпентер, у которого изначально были некоторые проблемы при работе над альбомом «Gore», в этот раз с самого начала всецело был вовлечен в процесс. Вот что Чино сказал об этом (снова перевод с испанского):

«Мы действительно хотим, чтобы Стивен сыграл сильную роль во всех альбомах, но в том случае (с „Gore“) получилось все не так, как мы хотели. Большинство его проблем были связаны не с Deftones, это были личные проблемы. Самое приятное то, что сейчас мы пишем песни для нового альбома, и в отличие от „Gore“, это совместная работа».

Когда Чино Морено спросили о том, когда мы сможем его (новый альбом) услышать, он ответил, что сейчас группа не спешит что-то писать и ждет, когда материал сам их захватит, и при этом нет никаких дедлайнов.

Интервью проводилось в преддверии предстоящего турне Deftones по Южной Америке с группой Quicksand, которая будет выступать на разогреве. При этом бас-гитаристу Сержио Веге придется делать двойную работу, поскольку он является участником обеих команд.

Есть желание увидеть на сайте полное интервью аргентинскому сайту? Тогда вы знаете, что делать )

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.