Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Нам снова нужны переводчики с английского!

Последний раз с аналогичной просьбой я обращался к вам практически 4 года назад, и тогда нашлись отзывчивые люди, которые помогли сайту, вложив в него свои знания и умения. И вот настала пора вновь признаться, что сайту нужна ваша помощь.

В настоящее время скопилось много непереведенных материалов (большей частью о Crosses в связи выходом у последних дебютного альбома), с которыми я один уже не в силах справиться, а их количество все растет и растет. В наличии имеются как статьи, опубликованные в интернете, так и статьи из различных журналов, касающиеся и ††† (Crosses), и Deftones. И это не считая аудио- и видео-интервью, которых в последнее время накопилось тоже очень много.

Так что если вам нравится группа Deftones (или †††, или Palms, или…), вы знаете английский язык, у вас есть время и есть желание помочь сайту, повысить свой уровень знания языка и улучшить навыки перевода, то мы (лично я) будем очень рады такой помощи!

За последние несколько лет ничего не изменилось, Deftones.ru по-прежнему некоммерческий проект, у нас нет ни рекламодателей, ни спонсоров, хотя спонсорство очень приветствуется. Поэтому, скорее всего (если не появятся спонсоры), я не смогу оказать никакого финансового вознаграждения за переводы. Если вы готовы на такое пойти — очень будем рады!

Вся работа будет проходить в Google Docs (регистрация не требуется), все файлы для перевода выложены в специальную папку (открыта для общего доступа). В ней же лежит небольшая инструкция для переводчиков. Если у вас нет вопросов после ознакомления с инструкцией, то вы можете сразу приниматься за перевод, не ставя меня в известность (я увижу сам). Если есть какие-либо вопросы — задавайте.

В идеале хотелось бы найти несколько человек, которые бы за короткое время разгребли эту кучу материалов (чтобы я добавил еще кучу!) и на которых можно было бы рассчитывать и в дальнейшем.

Тоже советуем прочитать

2 комментария

  1. Максим 19.02.2014
  2. Елизавета 19.02.2014

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.