Deftones приняли участие в записи новой песни для Tech N9ne

Tech N9ne

Tech N9ne

По информации сайта theprp.com, рэппер Tech N9ne, похоже, недавно сотрудничал с участниками группы Deftones в работе над своим новым треком под названием «If I Could». В своем твиттере Tech N9ne написал следующее:

Вау! Тревис только что отослал мне мою песню с группой Deftones, которая называется If I Could, и она прикольная! Спасибо, парни!

Конечно же, все это было написано на английском языке (оригинальный пост), но суть передана верно. На своем сайте Aaron Dontez Yates (он же Tech N9ne) также подтвердил участие Deftones в записи песни «If I Could», которая выйдет в новом альбоме под названием «All 6's And 7's». Его релиз намечен на 7 июня 2011 года.

Кто конкретно из участников Deftones принимал участие в записи трека и в чем именно выразилось это участие — пока неизвестно. Сама группа Deftones тоже ничего не говорила об этом.

Также напоминаем, что год назад с этим чернокожим парнем тесно сотрудничал проект Sol Invicto — в содружестве с реппером они записали трек «Alienation», а также проектом Sol Invicto был сделан ремикс на трек «Big Bad Wolf» от Tech N9ne.

4 комментария

  1. ferhz 12.03.2011
  2. [D.A.] 13.06.2011
  3. [D.A.] 13.06.2011
  4. ferhz 23.06.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.