Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Team Sleep возвращаются в студию и показывают кусочек новой песни

Самые первые звукозаписывающие сессии для нового альбома Team Sleep состоялись еще в конце прошлого года, но группе еще есть над чем нужно работать. На предстоящей неделе группа вновь собирается вернуться в студию Applehead Recording в Вудстоке, штат Нью-Йорк, чтобы продолжить работу над своим вторым альбомом. Об этом они сообщили 15 марта: «Очень рады вернуться в Вудсток через неделю с небольшим, чтобы продолжить работу над новыми песнями Team Sleep».

Team Sleep в студии

Team Sleep в студии

А совсем недавно, в минувшую пятницу, барабанщик Гил Шарон (Gil Sharone) выложил видео из студии, на котором группа записывает новую песню:

В недавнем интервью Rollingstone.com вокалист Чино Морено (Chino Moreno) вот что рассказал о своем сайд-проекте Team Sleep:

«Многое из этого материала — это на самом деле новые вещи, которые мы написали за последние пару лет. У всех этих парней по большому счету есть обычная дневная работа и живут они в Сакраменто, а я сейчас живу в Орегоне, но недавно мы смогли собраться все вместе и завершить работу над большим объемом материалов... Я на самом деле не слишком заинтересован в том, чтобы начинать еще один гастрольный цикл и делать все те вещи, связанные с продажей и продвижением на рынке этой записи. Я чувствую, что у музыки есть это качество — неподвластность времени. Я хотел бы просто выложить его, и чтобы это стало что-то вроде нашего наследия, в общем пусть все идет так, как и шло раньше».

Тоже советуем прочитать

Один комментарий

  1. EternaLL 23.03.2015

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.