Чино Морено начал продавать свои собственные брэндовые скейтерские носки

Если вы когда-нибудь видели живые выступления Deftones — на видео или бывали на концерте, то уже знаете, что фронтмен группы Чино Морено является большим фанатом «скейтерских носков». И вот сейчас солист основал свою собственную одежную компанию, которую назвал ChinoSox. «Каждый раз, когда мы бываем в турне, люди поднимаются ко мне и спрашивают о носках, в которых я выхожу на сцену. Похоже, никто вообще не может найти эти наркотические скейтерские носки», — сказал он. — «И вот я подумал, что было бы здорово создать собственную линию скейтерских носков со своим именем, так чтобы фанаты могли их заполучить. Компанию я назвал ChinoSox. Они довольно чумовые».

Эти скейтерские носки будут продаваться только эксклюзивно на сайте компании ChinoSox. В настоящее время доступны два набора — из трех пар за 18 долларов и из 5 пар за 25 долларов (плюс упаковка и доставка).

Как утверждает сам Чино Морено, носки рассылаются как по США, так и по всему миру. Но, к сожалению, зарегистрироваться на сайте можно только со штатовским адресом, что, естественно, не позволяет сделать заказ на адрес в России.

UPDATE от 16/02/2008. Теперь эти фирменные скейтерские носки от Чино Морено может купить любой посетитель нашего сайта. Мы официально договорились с менеджерами, и теперь оформить заказ не составляет никаких проблем. Подробности о самих скейтерскийх носках и о том, как их купить.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.