Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Майк Шинода вспоминает, как Чи Ченг притворялся Честером Беннингтоном

Майк Шинода (Mike Shinoda)

Майк Шинода (Mike Shinoda)

Майк Шинода (Mike Shinoda) из Linkin Park тоже не остался безучастным с смерти Чи Ченга и в своем блоге рассказал небольшую и смешную историю, связанную с Чи. Перевод взят с сайта LPRusia.com.

«Только что узнал, что бас-гитарист Deftones Чи Ченг умер, и хотел бы рассказать вам короткую историю. В начале 2000-х мы ездили в совместный тур с Deftones, были на у них разогреве, и в шутку путешествие наше называли „Бесконечный зимний тур“, потому что мы следовали за холодной погодой по всему земному шару, и это казалось вечностью. Мы впали в небольшое уныние: всегда было холодно и нам постоянно приходилось бороться с простудой.

В один из дней у нас была фотосъёмка для какого-то рок-журнала, и Честер (Chester Bennington — вокалист Linkin Park) опаздывал. Мы только-только начали рассказывать о себе фанатам в Европе, и фотограф вообще не знал, кто мы такие. Пока мы ждали Честера, Чи проходил мимо и в своём типичном тёплом дружелюбном стиле остановился чтобы поболтать с нами. Фотограф, увидев нового человека вместе с нами, подумал, что это парень из группы. „Ну, что, все в сборе?“, — спросил он.

Мы посмотрели друг на друга, засмеялись и сказали фотографу: „Да, это наш вокалист, Честер“. В общем, мы отстреляли полную фотосессию с Чи, который притворялся вокалистом Linkin Park и принимал соответствующие положению героические позы. Мы были в покате!

Я хочу адресовать свои самые глубокие соболезнования всем, кто связан с Deftones и надеюсь, что тёплые воспоминания будут поддерживать нас в это печальное время. Покойся с миром, Чи».

Тоже советуем прочитать

Один комментарий

  1. timurovec 20.04.2013

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.