DJ Crook приглашает всех на Хэллоуин

DJ Crook, известный по проектам Team Sleep и Decibel Devils, собирается с размахом отпраздновать канун Дня всех святых, больше известный русскоязычной публике как Хэллоуин. В эту пятницу, в ночь с 31 октября на 1 ноября, Крук сотоварищи устраивает вечеринку в клубе Golden Bear (что в городе Сакраменто на пересечении улиц 24-й и K — это для тех, кто успеет) под названием Golden Bear Massacre, что в вольном переводе может означать «Резня в Золотом Медведе».

До 10 часов вечера вход в клуб бесплатный (вот это коммунизм!), а после 10 вечера будет стоить 3 бакса, если придешь в хэллоуинском костюме, и 5 баксов — просто так, не наряжаясь. Цены, скажем прямо, просто ниже пояса.

Крутить пластинки на этой хэллоуинской вечеринке помимо CrookOne (он же DJ Crook) будет еще один ди-джей — Riff Raff (Twelves Wax, Zulu Northstar). Но все аудио-визуальные эффекты лежат на совести Крука.

Собственно, он уже давно твердил об этой вечеринке, приглашал на нее всех, так что грех было пройти мимо такого события.

Всех с Хэллоуином!

Golden Bear  Massacre - Хэллоуин с CrookOne

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.