Fieldy пишет инструментальную песню для Чи Ченга

Филди (Fieldy), один из давних друзей Чи Ченга (Chi Cheng), а также бас-гитарист группы Korn, в мае решил записать специальную инструментальную песню, посвященную Чи Ченгу. В этом проекте, как изначально предполагалось, должны были принять участие музыканты разных групп — это Рэй Люзиер (Ray Luzier) (Korn), Джим Рут (Jim Root) (Slipknot), Брайен Вэлч (Brian 'Head' Welch) (бывший участник Korn) и Клинт Лоуери (Clint Lowery) (Sevendust), а также другие музыканты. Все деньги, вырученные за эту песню, будут направляться семье Чи Ченга.

И вот процесс записи этой песни пошел.

Дейв Мак Клейн (Dave Mc Clain) из Machine Head записал барабаны для этой инструментальной пени на концерте 8 июня в Берлине перед загипнотизированной толпой зрителей за несколько секунд до того, как группа Machine Head вышла на сцену для разогрева перед выступлением Korn.

17 июня в Париже Морган Роуз (Morgan Rose) и Клинт Лоуери (Clint Lowery) из Sevendust записали свои партии, а в минувшие выходные Роберт Труджилло (Robert Trujillo) из группы Metallica записал партию баса на фестивале Sonisphere в Голландии.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.