Deftones — «The Document» (CD+DVD)

Британский независимый лейбл  Chrome Dreams 15 апреля выпускает издание Deftones — «The Document» (CD+DVD). Это очередная неофициальная биография группы Deftones.

Deftones – «The Document» (CD+DVD)

Deftones – «The Document» (CD+DVD)

Вот описание издателя к этому релизу:

Идя по своему собственному уникальному пути на протяжении двух десятилетий, американские альтернативные рокеры Deftones по-прежнему остаются одной из самых смелых инновационных групп. Начав свой путь в Калифорнии в 1988 году еще как школьные друзья, пятерка к настоящему времени выпустила 7 альбомов, которые заигрывали со многими под-жанрами металла, возникшими за время их карьеры, неизменно при этом оставаясь оригинальными во всем. В 2000-м году Deftones укрепили свою растущую репутацию совершенно исключительным альбомом «White Pony» и не оглядывались с тех пор назад, так как и звучание группы, и количество фанатов продолжают расти в геометрической прогрессии. Deftones — «The Document» — это информационно-развлекательное отражение их пути, пройденного к сегодняшнему дню. На документальном DVD запечатлено их поднятие к вершине, а на компакт-диске находится биография группы, охватывающая их взлеты и падения, которые сопровождали их карьеру. Этот сборник определенно приведет в восторг поклонников по всему миру. Упакованный в делюксовую коробку, укомплектованный раритетными интервью с теми, кто знает их лучше всех, незнакомыми большинству фотографиями и богато иллюстрированным буклетом, это издание станет очень важной частью любой коллекции Deftones.

Стоит отметить, что Chrome Dreams специализируется на выпуске неофициальных биографий многих артистов современности на CD (не в виде файлов, а когда дикторы читают текст), DVD и даже в виде книг. И это не первый релиз группы Deftones на этом лейбле — там же были выпущены CD «Maximum Deftones» (2001), «More Maximum Deftones» (2003), «The Lowdown» (2010) и DVD «Death By Decibels» (2003). На всех этих изданиях есть только биографии и интервью с людьми, знакомыми с Deftones. Ни музыки самой группы, ни интервью с ее участниками на этих изданиях нет.

Один комментарий

  1. parij 10.03.2013

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.