Музыканты Deftones примут участие в концерте-посвящении Винни Полу

На приближающихся фестивалях «Louder Than Life» и «Monster Energy Aftershock» будут трибьютные сеты, посвященные бывшему барабанщику группы Pantera и последнему группы HELLYEAH Винни Полу (Vinnie Paul). Курирует сеты Жозе Мангин (Jose Mangin), ведущий канала «Liquid Metal» на SiriusXM (американская вещательная корпорация).  В сетах будут представлены приглашенные музыканты, объединившиеся для исполнения каверов группы Pantera. Среди прочих и музыканты группы Deftones примут участие в этих концертах-посвящениях.  

Мангин прокомментировал: «Винни — кумир, ставший другом на все времена, и он оставил огромную пустоту на этой земле. Когда Дэнни (Danny Wimmer) и Гэри (Gary Spivak) попросили меня сделать что-то особенное для Винни, я понял, что лучший способ отдать ему дань уважения — это провести в джэм-сейшн техасского размера с громким и гордым исполнением песен Пан-маза-фака-теры! Все вовлеченные люди делают это, потому что они любят Винни, и все вместе мы сможем оставить навсегда его имя, музыку и дух с нами».

Винни Пол (Vinnie Paul). Музыканты Deftones примут участие в концерте-посвящении в его честь.

Винни Пол (Vinnie Paul). Музыканты Deftones примут участие в концерте-посвящении в его честь.

На фестивале «Louder Than Life», который состоится 28-30 сентября в Луисвилле (Кентукки) в трибьютном сете примут участие музыканты Five Finger Death Punch, Godsmack, HELLYEAH, Shinedown, Sevendust, GWAR, Bullet For My Valentine, Body Count, Kyng, Cane Hill. Ожидаются и другие музыканты.

Фестиваль «Monster Energy Aftershok» пройдет 13-14 октября в Сакраменто (Калифорния). В концерте-посвящении примут участие музыканты из Deftones, Korn, Godsmack, HELLYEAH, Sevendust, GWAR, Kyng, Emmure. В этом сете тоже предполагаются и другие музыканты.

Винни Пол, известный также как Винни Пол Эбботт (Vinnie Paul Abbott), скончался 22 июня 2018 года в возрасте 54 лет в своем доме в Лас-Вегасе. Официальная версия его смерти — расширенная кардиомиопатия (по существу расширение сердца) вкупе с тяжелой болезнью коронарной артерии, что тоже являлось фактором смерти.

Один комментарий

  1. valerafromsplus 07.09.2018

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.