Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Фотосъемка группы Deftones в пивоварне

Группа Deftones провела фотосъемку в пивоварне Boneyard Beer, которая находится в городе Бент, штат Орегон. Случилось это, как утверждают многие, 31 января. Сама пивоварня потом выложила три снимка, на которых и запечатлен процесс нахождения группы Deftones в пивоварне Boneyard Beer. Судя по всему, эти кадры будут использованы при оформлении нового альбом «Gore», выход которого вроде как ожидается 8 апреля этого года.

Что за фотограф вел профессиональную съемку Deftones в пивоварне пока неизвестно.

Фотосъемка Deftones в пивоварне Boneyard Beer Фотосъемка Deftones в пивоварне Boneyard Beer

После того, как группу отснял профессиональный фотограф, ребята попозировали, судя по всему, и перед камерой одного из работников этой пивоварни. Парни — гитарист Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), бас-гитарист Сержио Вега (Sergio Vega), фронтмен Чино Морено (Chino Moreno), ди-джей и клавишник Фрэнк Делгадо (Frank Delgado) и барабанщик Эйб Каннингам (Abe Cunningham) — довольны.

Счастливые парни из Deftones в пивоварне Boneyard Beer Счастливые парни из Deftones в пивоварне Boneyard Beer

Еще бы им не быть довольными! Как говорят, вечер закончился тем, что они выпивали с шотски (лыжа с шотами) — это лыжа, к которой приклеены четыре рюмки, которые пьют одновременно четыре человека (чего только не придумают!). А вот Сержио не хватило, судя по всему — стоит слегка грустный в сторонке.

Чино, Фрэнк, Стивен и Эйб пьют шоты с лыжи, а Сержио стоит в стороне — ему не досталось Чино, Фрэнк, Стивен и Эйб пьют шоты с лыжи, а Сержио стоит в стороне — ему не досталось

Кстати, получается, что все парни собрались в Орегоне, где сейчас живет Чино со своей семьей, чтобы провести эту фотосъемку.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.