Группа Deftones на обложке журнала «Upset»

Группа Deftones появится на обложке сентябрьского выпуска британского музыкального журнала «Upset», что, впрочем, совсем неудивительно, ведь, как пишут издатели этого журнала: «Легендарные иконы снова на обложке „Upset“, поскольку они готовятся выпустить свой фантастический новый альбом „Ohms“

Группа Deftones на обложке сентябрьского выпуска журнала «Upset»

Группа Deftones на обложке сентябрьского выпуска журнала «Upset»

Вот что пишет редактор журнала «Upset» Стивен Экройд (Stephen Ackroyd) в своем вступительном слове:

«Есть легендарные группы. Есть группы, получившие признание критиков. Есть захватывающие группы и группы, которые сбывают невероятно смешное количество билетов или распродают огромные арены. Есть влиятельные группы — те, которые, по мнению их коллег, вдохновляют последних на лучшие работы, — и группы, которые раздвигают границы своей субкультуры, расширяя творческое пространство для всех. А еще есть Deftones.

Потому что, по правде говоря, возвращающиеся на обложку звезды этого месяца — это все вышеперечисленное и многое другое. В связи с приближением выхода нового альбома „Ohms“ мы рады снова приветствовать их в журнале».

Помимо этого на обложке значится подзаголовок «Великие ожидания», значит, что-то интересное ожидается в журнале о группе Deftones.

Журнал заказан, так что перевод может быть не за горами. Хотите его ускорить? Для этого нужно всего лишь компенсировать стоимость журнала (720 рублей). Это могут сделать как несколько человек (7 человек по 100 рублей, к примеру), так и кто-то один.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.