Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено принял участие в записи новой песни Томми Ли «Only One»

Томми Ли (Tommy Lee), лидер группы Methods of Mayhem, на днях записывал в студии Atrium Studio новую песню с участием лидера Deftones Чино Морено (Chino Moreno). Эта новая песня называется «Only One». Запись этой песни происходила 4 ноября. В ролике с сайта The Public Record можно увидеть, как Томми Ли и Чино Морено обсуждают звучание песни, Чино объясняет некоторые моменты — как правильнее будет исполнить то или иное место — и сам поет! Поет в свойственной ему манере, и это очень интересно.

Сами участники группы Methods of Mayhem выложили этот ролик из студии с заголовком «На что похоже звучание Mayhem?», и Чино Морено приложил самое непосредственное участие в создании этого самого звучания.

Что же, Морено не теряет времени, успевая гастролировать с Deftones, попутно готовя их новый альбом к выходу, и участвовать в других проектах, обещающих быть не менее интересными.

Впрочем, еще не факт, что окончательный вариант песни «Only One» будет с голосом Чино Морено.

Среди комментариев к этому ролику есть один, в котором говорится, что Чино нужно стать продюсером, когда Deftones исчерпают себя.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.