Чино Морено в студии с Incubus и Skrillex

Солист группы Deftones Чино Морено (Chino Moreno) недавно был замечен в компании с группой Incubus и Сонни Джон Муром, который более известен по сценическому псевдониму Skrillex. Кстати, совсем незадолго до этого Incubus и Skrillex намекали о совместном проекте для готовящегося к выходу нового альбома Incubus под незамысловатым названием «8».

И вот сейчас гитарист группы Майк Эйнзингер (Mike Einziger) поделился еще одним снимком из студии, на который в этот раз попали и вокалист Deftones Чино Морено (Chino Moreno), и вокалист Incubus Брэндон Бойд (Brandon Boyd) и Skrillex. На этой фотографии все трое без всяких сомнений стоят перед микрофоном в вокальной камере в студии звукозаписи. Судя по всему, идет запись вокала к какой-то песне.

Брэндон Бойд из Incubus, Skrillex и Чино Морено из Deftones Брэндон Бойд из Incubus, Skrillex и Чино Морено из Deftones

Майк Эйнзингер выложил эту фотографию у себя в твиттере 26 февраля и подписал: «Волшебство». Сам Чино Морено никак и нигде пока не комментировал это свое появление в данной компании и неизвестно, увидит ли эта совместная работа когда-нибудь свет.

В любом случае посмотрим, что выйдет из этого сотрудничества (которых Чино не чурается). Альбом под незамысловатым названием «8» у группы Incubus выходит 21 апреля.

Один комментарий

  1. timurovec 10.08.2017

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.