Бен Фланаган из Black Map записал кавер-версию песни «Knife Prty» группы Deftones

Бен Фланаган (Ben Flanagan), басист и вокалист групп Black Map/The Trophy Fire, сейчас бездействует, с чем многие сталкиваются в последнее время, и поэтому записал в своей домашней студии каверы, предложенные фанатами. Он к ним обратился через официальную страницу группы Black Map на Фейсбуке, предложить им сделать выбор песен, на которые запишет каверы. В результате фанаты выбрали, чтобы он записал каверы на песни «Knife Prty» группы Deftones и «Blow Up The Outside World» группы Soundgarden.

И вот что получилось в итоге с песней «Knife Prty» группы Deftones:

Вот что сам Бен Фланаган говорит о кавере на песню Deftones: «Песня „Knife Prty“ группы Deftones набрала наибольшее количество голосов, так что вот вам! Было весело записывать ее. Я даже не брал в руки гитару, а еще выдал пронзительный драконовский крик в стиле „Властелина колец“ (на отметке 3:26), и это было очень весело. Наслаждайтесь и не стесняйтесь делиться ей. С большой любовью ко всем вам. Б.».

Ну что, и как вам кавер на «Knife Prty» группы Deftones, который сделал вокалист и бас-гитарист из Black Map/The Trophy Fire?

Сказать по-правде, кто уж только не делал каверы на песни Deftones, да и сами парни тоже не чураются этого.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.