Эйб Каннингам выступит на «Drum Off ’09» в рамках нового проекта Томми Ли — Bezerk

8 января 2010 года барабанщик группы M?tley Cr?e Томми Ли (Tommy Lee) презентует свой новый проект под названием Bezerk. В этот проект приглашены многие звездные имена, включая Чада Смита (Chad Smith) из Red Hot Chili Peppers, Мэтт Сорум (Matt Sorum) из Guns N’ Roses и Velvet Revolver, Салли Эрна (Sully Erna) из Godsmack, Хосе Пасиллас (Jos? Pasillas) из Incubus и Эйб Каннингам (Abe Cunningham) из Deftones.

Это выступление пройдет на конкурсе «Drum-Off ’09», который устраивает Guitar Center, и приурочено к финальному этапу этого ежегодного конкурса, который проходит уже в 21-й раз. В нем примут участие 5 финалистов, выбранных из тысяч подавших заявки, и будут соревноваться за главный приз в 40000 долларов, а также победитель будет признан лучшим из неизвестных барабанщиков.

Помимо проекта Томми Ли, в котором участвует Эйб Каннингам, будет совместное выступление Дэнни Кэри (Danny Carey) из Tool и Брэна Дейлора (Brann Dailor) — ударника из группы Mastodon.

Мероприятие завершится трибьютом умершему барабанщику группы Led Zeppelin Джону Бонэму (John Bonham), который исполнит его сын Джейсон.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.