Эйб Каннингам принял участие в записи рождественской песни «Happy Xmas (War Is Over)»

Happy Xmas (War Is Over)

Барабанщик группы Deftones Эйб Каннингам (Abe Cunningham) принял участие в записи песни «Happy Xmas (War Is Over)». Помимо Эйба, сыгравшего на ударных, в записи этой песни приняли множество участников других групп, в том числе Шон Лопез (Shaun Lopez) и Джона Матранга (Jonah Matranga) из группы Far, Дэйв Бакнер (Dave Buckner) — бывший участник группы Papa Roach, и многие другие (подробнее о всех участниках этого проекта можно прочитать в официальном пресс-релизе).

Джо и Леса Джонстон из группы Pus Cavern в течение октября и ноября прошлого года собрали в общей сложности 23 музыканта для записи этой песни, и этот сборный коллектив назвали Pus Cavern Allstars. Запись песни «Happy Xmas (War Is Over)» происходила в городе Сакраменто, штат Калифорния, и была снята на видео, режиссером которого выступил Уилл Дароса (Will Darosa). Этот видеоклип можно увидеть ниже.

Этот проект является благотворительным, и все доходы от продажи трека пойдут Детскому хору города Сакраменто. Трек можно купить в интернет-магазине Amazon, а также в магазине iTunes. Стоимость трека — 99 центов.

Релиз трека состоялся уже довольно давно 10 декабря, но когда как не в Рождество послудать рождественский трек «Happy Xmas (War Is Over)» — «Счастливого Рождества (Война окончена)» — как не в Рождество?!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.