Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


«Какое время лучше, чем сейчас?» — спрашивает Фрэнк Делгадо

После довольно долгого затишья, вызванного работой в студии, Deftones дали о себе знать. Фрэнк Делгадо (Frank Delgado), ди-джей и клавишник группы, обновил студийный блог Deftones, задав несколько философский вопрос, вынесенный в заголовок этого поста.

Вот что он там написал:

«Что ж, наша первая неделя, посвященная записи нового альбома, временами была действительно очень захватывающей. Много любви, крови, пота и слез вошли в нашу студию, ставшую за последние 8 месяцев или около того нашим домом. Наряду с написанием музыки, важное обновление вошло в нашу Точку (The Spot — домашняя студия Deftones — Alex), и судя по тому, как это звучит, дело того стоило. Все эта работа позволила нам сделать то, что мы желали невероятно долгое время — записать запись в нашем месте, в наше время, за наши кровные. Настроение такое хорошее оттого, что мы вернулись к Тэрри и Скотти (Terry Date — продюсер первых альбомов Deftones, Scott Olson — звукоинженер — Alex). Наш дух высок (Стив тоже). Мы сейчас идем по своему собственному пути, создавая самую лучшую из всех записей Deftones.

Это моя первая запись в блог. Как я уже сказал, какое время лучше, чем сейчас? Вы также можете попытаться поймать меня на сайте BlackLodges.com. Там очень хорошая компания».

Насчет последней фразы: просто Фрэнк завел на том сайте свой собственный блог:

«Приветствую. Меня зовут Фрэнк. Я создаю шум со своими друзьями. Верите вы или нет, но после всех прошедших лет нам по-прежнему весело. О большем и просить невозможно. Я плохо знаком с блоггингом, так что терпите меня. Определенно, я здесь в хорошей компании, и приятно видеть некоторые знакомые лица. Премного благодарен Стивену за приглашение».

Стивен — это Steven Vogel — владелец сайта BlackLodges.com.

Ну что, осталось только дождаться, когда Стив и Эйб тоже втянутся в блоггинг.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.