Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Top-10 лучших альбомов 2010 года по версии посетителей Deftones.Ru

TOP-10

Итак, отмеренный на голосование за лучшие альбомы 2010 года по версии посетителей сайта Deftones.Ru срок завершился с приходом Нового года (с чем еще раз поздравляем всех, кто нас не забывает), так что уже пора подвести его итоги и назвать эти самые 10 лучших альбомов.

Итак:

Собственно, первое место не вызывало сомнений, хотя среди участвовавших в опросе были и такие, кто Deftones вообще не называл. Так что особый интерес вызывали позиции со 2-й по 10-ю. 4 альбома набрали по одинаковому количеству баллов, так что все они занимают последнее 10-е место.

Ну и немного статистики. В опросе приняли участие всего лишь 25 человек, что ужасно мало. Было названо в общей сложности 138 альбомов. Среди голосовавших ни один человек не попал не только ли в десятку, но даже и в тройку. Впрочем, как я обещал — победителем будет тот, чей личный рейтинг по позициям хоть немного совпадет с общим.

Итак, победителем становится ferhz, у которого совпали первые 2 (!!!) позиции (как понимаете, у других и того меньше). Дополнительный небольшой приз получает Dampness — за самый ответственный подход к составлению своего рейтинга. О том, как вы получите свои призы, будет сообщено вам лично по электронной почте несколько позже.

Окончание TOP-138 опубликую в блоге несколько позже (может быть).

PS. Эта акция навела меня на неутешительные мысли по поводу дальнейшего существования сайта.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

16 комментариев к материалу “Top-10 лучших альбомов 2010 года по версии посетителей Deftones.Ru”

  1. какой-то слишком предсказуемый топ.

  2. Тем не менее ни один из участвовавших не попал в него даже на 30%.

  3. да те же корн и лп, ну никак не тянут на 2 и 3 места соответственно. мэйнстрим один, блин.

  4. Учитывая то, что опрос проходил на сайте о группе Deftones, ничего удивительного в том, что будут названы Korn и Linkin Park нет. LP никто не ставил на первое место, но в общей массе они набрали очков для 3-го.

    А вот присутствие Massive Attack меня лично порадовало.

    PS. Вообще же слишком мало было участвовавших, чтобы рейтинг получился поинтереснее. Никому, видимо, дела до этого нет за исключением единиц, поэтому читайте, что написано серым цветом.

  5. прочитали. грустно.

  6. я был слишком занят в последнее время, так что не смог поучаствовать. Алекс, ты не думай, сайт нужный 😉

  7. Sully Erna... удивительно ))))))

    Алекс, спасибо за проделанную работу!!!!

  8. непонятно, чем руководствовались люди, когда ставили прошлогодние пластинки Deftones, KoЯn, Stone Sour и LP чуть ли не в один ряд. последние трое выпустили далеко не лучший материал

    присоединяюсь к словам soaring_man, сайт действительно нужный

  9. вот это да!

    ну что сказать, просто это вообще единственный розыгрыш призов на этом ресурсе на моей памяти, а я сюда захожу уже лет шесть точно

    если как минимум сохранять традицию, то со временем народ подтянется, вот и все 🙂

    это единственный (!) русскоязычный ресурс о дефтонс такого уровня (всякие контакты не в счет), и если его не станет, то нахуя такой рунет?

  10. 2ferhz. Поздравляю с выигрышем 🙂 Хотя, конечно, ожидалось большего совпадения. Это не единственный розыгрыш, были и еще меньше 6 лет назад, но учитывая тот факт, что за этим сайтом стоит один-единственный человек без команды поддержки и кучи спонсоров за спиной (никто не хочет стать?), то ничего удивительного нет — на конкурсы нужны деньги, а deftones.ru — не коммерческий проект, откуда им было бы взяться?

    Что значит «сохранять традицию»? Мы 10 лет доставляем вам новости о Deftones. Сколько еще ее можно сохранять, чтобы народ потянулся? Банальный вывод — в России по-прежнему Deftones — не для всех.

    2rip_your_chest. Понятно чем — своими вкусами. Korn ставили на первое место (знаю, что на сайт заходят поклонники именно Korn и ничего против них не имею — сам лет 10 назад слушал). LP вышли на свое место за счет того, что были упомянуты (пусть и не на первом месте) в десятках многих голосовавших, что и принесло им свою строчку.

    К счастью, нашлись неравнодушные люди, предложившие свою помощь проекту (и уже делавшие это), так что, если все будет в порядке, то deftones.ru еще поживет.

    Вы может и не поверите из-за моих серых высказываний, но мне не больше вас хочется, чтобы сайт жил, просто... есть обстоятельства...

  11. алекс, а ты же вроде с братом сайт этот держал раньше,нет?

  12. Было и такое время, но сейчас — нет, сейчас тяну один с эпизодической (надеюсь, в недалеком будущем постоянной) помощью неравнодушных

  13. гм, напиши на мэйл чем помочь.

  14. 2Alex

    Спасибо!

    «Сохранять традицию» — это я о ежегодных розыгрышах мерча под Новый год 😉

    В идеале за год посетители сайта «накликивают» по специальным ссылкам на сумму, достаточную для окупа приза, но в реале — хз...

  15. Alex — мужик!

  16. LP в своём новом альбоме вообще гитары выкинули, но о них есть ещё хорошии воспоминания . За Korn рад, они хоть немного вернулись к старому звучанию но всё равно уже не то. Про Deftones молчу вообще Deftones=Deftones. Stone Sour сильный альбом выпустили , мне понравился. Sevendust новый альбом не зацепил вообще.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.