Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Sol Invicto: теперь ждать осталось недолго?

Sol InvictoРичи Лондрес (Richie Londres), один из участников группы Sol Invicto, которая исполняет музыку в стиле drum’n’bass-meets-metal, после долгого молчания рассказал о том, чем сейчас занимается этот проект, немалую роль в котором играет и Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), гитарист группы Deftones.

Напомним, что весной группа вовсю давала информацию о том, что дебютный мини-альбом выходит 12 мая, но чуда не случилось — выход EP был отложен на неопределенное время. В качестве компенсации несбывшихся ожиданий группа выложила в он-лайне трек «Carrion». В самом конце мая также прошла информация о том, что барабанщик Зач Хилл (Zach Hill), работающий с группами Hella и Team Sleep, присоединился к проекту Sol Invicto, чтобы записать свои партии к существующим трекам, и после этого на протяжении полугода больше ни слуху ни духу о творчестве Sol Invicto не было.

И вот теперь Ричи благодарит фанатов за проявленное терпение: «Материализация некоторых вещей занимает слишком до-о-о-о-о-лгое время, но теперь уже осталось не очень много! Мы доделываем EP, и нужно принять во внимание, что продолжаем работать со всеми другими текущими проектами. Мы запасали некоторые идеи для нашего следующего EP, который выйдет вскоре после первого. Я не хочу говорить больше до тех пор, пока не будет чего-то в действительности такого, что я смогу вам сыграть».

Что же, ждали полгода, значит, подождем еще немного.

В самом конце своего послания Ричи вновь благодарит всех и посылает приветы. Конечно же, не обошлось без упоминания несчастного случая, случившегося с бас-гитаристом Deftones Чи Ченгом (Chi Cheng): «Пожалуйста, пошлите сколько-нибудь любви нашему парню Стивену и всем из Deftones с пожеланиями скорейшего выздоровления Чи!»

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.