Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Джордан Фиш из Bring Me The Horizon рассказал о влиянии Deftones и жанра nü metal на его жизнь

В одном из недавних выпусков журнала Kerrang! в материале «The 10 Songs That Changed My Life» («10 песен, изменивших мою жизнь») Джордан Фиш (Jordan Fish) — клавишник, вокалист и т.д. группы Bring Me The Horizon — рассказывает о песнях, которые оказали наибольшее влияние на его жизнь. Учитывая возраст Джордана (он 1986 года рождения, сейчас ему 33 года), неудивительно, что жанр nü metal сыграл решающую роль в его музыкальном воспитании. Когда его, в частности, спросили о том, из-за какой песни он захотел быть в музыкальной группе, он выбрал «7 Words» группы Deftones, заявив при этом:

«Limp Bizkit, Korn, Slipknot и Papa Roach были очень важны для меня, когда я рос, но Deftones были лучшими, и они, очевидно, остаются моей любимой группой и по сей день.

Когда я был подростком, то глубоко проникся действительно крутыми ню-металлическими группами, такими как The Kennedy Soundtrack и One Minute Silence. В то время меня полностью пленила абсолютно вся ню-металлическая сцена, и песня „7 Words“ действительно лучше всех описывает тот период времени».

Джордан Фиш (Jordan Fish)

Джордан Фиш (Jordan Fish)

А когда его спросили о том, какая песня напоминает ему о первом концерте, на котором он побывал, Джордан снова выбрал Deftones — на этот раз уже песню «Be Quiet And Drive (Far Away)»:

«Выступления Deftones, Linkin Park и Taproot в рамках турне «Back To School Tour» в Docklands Arena в Лондоне были первыми, на которых я побывал, и я действительно помню, как мне это понравилось.

Я был очень взволнован тем, что иду на это выступление, и, к счастью, это было невероятно крутое шоу. Я помню все это очень ярко. Выступление Deftones было потрясающим. Это все случилось сразу после выхода альбома „White Pony“, и у них был этот огромный флаг с маленьким белым пони, развернутый на ширину всей сцены. Тогда ню-метал был на высоте, и то, что я увидел тем вечером, очень сильно поразило меня».

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.