Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено вспоминает ледяную атмосферу при создании альбома «Saturday Night Wrist»

У группы Deftones существует один альбом, который фронтмен и гитарист Чино Морено не вспоминает с теплом, и на то есть причины. Альбом «Saturday Night Wrist» 2006 года вышел в этот день ровно десять лет назад — именно тогда, когда все дошли до крайности, появились проблемы в общении, а у Морено возникли проблемы с употреблением наркотиков, и все это практически развалило группу.

Deftones 2006 года Deftones 2006 года

Солист Чино Морено говорит, что они с гитаристом Стивеном Карпентером были слишком «упрямыми», чтобы работать совместно, и что члены группы избегали друг друга, записывая каждый свою часть в студии по отдельности — в результате чего получится полусырой, «разбитый на отдельные части» альбом.

Вот что Чино Морено рассказал журналу «Metal Hammer»: «Общение прекратилось. Вместо того, чтобы спорить о работе, мы просто сдались, даже не пытаясь бороться и даже не пытаясь общаться. И из-за этого все так отстойно и вышло, потому что вместо того, чтобы работать над музыкой, спорить о каких-то вещах и в конечном итоге останавливаться на самом лучшем, нам обоим вроде как бы даже расхотелось спорить.

Это была одна из тех вещей, когда ты говоришь: „Ну раз тебе наплевать, то и мне наплевать. Если ты не собираешься разговаривать, то я тоже не собираюсь разговаривать“. И мы оба были упрямыми и ничего не доделали до конца. Никто не садился на сиденье водителя.

Мы никогда на самом деле не дрались. Это была больше вроде как борьба за власть».

Он продолжает: «Альбом был фрагментирован в действительно плохом смысле. Никто не сел на место водителя, так что не было никакого направления и в самом конце у нас были только эти отдельные кусочки, которые нужно было сложить вместе и попытаться сделать из этого альбом — вот именно так он и звучит для меня, когда я возвращаюсь к его прослушиванию».

Альбом «Saturday Night Wrist» можно купить в iTunes за 149 рублей.

Deftones — «Saturday Night Wrist» (2006) Deftones — «Saturday Night Wrist» (2006)

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.