Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Премьера Deftones — «Tempest» (audio, lyrics)

Как и обещалось, в эфире BBC Radio 1 буквально несколько минут прозвучала новая песня группы Deftones под названием «Tempest», которая войдет в альбом «Koi No Yokan». Но помимо этого сама группа Deftones сделала всем замечательный подарок, выложив на YouTube эту песню опять же совершенно бесплатно! Слушайте и радуйтесь!

Слова песни «Tempest»:

Take
Out the stories
They've put into your mind and brace
For the glory
As you stare into the sky... The sky beneath
I know you can't be tired...
Lay there
Stare at the ceiling
And switch back to your time just go ahead now try and taste it I know it should be ripe...thrust...ahead.
Turning in circles
Been caught in a stasis
The ancient arrival
Cut to the end
I'd like to be taken
Apart from the inside
Then spit through the cycle right to the end
I wonder just how you shaped it To get back to your prize...thrust...ahead
Turning in circles
Been caught in a stasis
The ancient arrival
Cut to the end
I'd like to be taken
Apart from the inside
Then spit through the cycle right to the end
Wake for the glory
I know you can't be tired

Сингл «Tempest» выходит уже совсем скоро — 9 ноября. Судя по всему, выйдет он только в цифровой версии.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

20 комментариев к материалу “Премьера Deftones — «Tempest» (audio, lyrics)”

  1. ВАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! вот это цепляет!!!!

  2. оочень цепляет !!!

  3. Нетипичная совсем для них песня,надо расслушивать!)

  4. да, очень неожиданное звучание, такое с первого раза не распробуешь!)

  5. Замечательная песня!

  6. Очень классное гранджовое гитарное звучание. Да, все таки не похоже на Deftones. Но, тем не менее очень круто. Это очень замечательно, что Чино больше играет на гитаре. Есть некий контраст между звучанием его и низкими шумными частотами Карпентера. Deftones меня всегда удивляли отсутствием гитарных соло. В этой песни оно было бы очень кстати. Но, к сожалению Стивен не очень силен как гитарист. Не знаю, правильно ли с моей стороны выкладывать ссылки, но www.youtube.com/watch?v=QRE782dmRv0 что то подобное хотелось бы услышать в сочетании с голосом Чино.

  7. Басист слабоват.

  8. «Но, к сожалению Стивен не очень силен как гитарист...» Олег! побойтесь гнева Божьего. Если Карпентер не шпарит соло...это еще не значит, что он слаб. Мастерство определяет не только техничность, а стиль, которого у Стивена предостаточно. Именно он во многом и формирует узнаваемый саунд Deftones. Что, если Эйб не тарахтит безостановочно карданом и не лупит нон-стопом бласт бит, то наверное он тоже слабак? И басиста не трогайте. Черт возьми, человек играет в Deftones и он по определению уже не может быть «слабоват» 🙂

  9. Восхищаюсь ими !

  10. Еще только соляков у Дефтоунз не хватало... Имхо иметь собственный стиль игры гораздо круче чем тупо наворачивать соляки, чему каждый школьник за пару месяцев научится может

  11. Фу, соло и отстойны, и скучны, и не запоминаются. Песня интересная.

  12. санчес абсолютно прав.

  13. Отличный трек! Местами на Нирвану похож

  14. санчес, да про соло меня самого улыбнуло высказыванье)))

  15. Ребята, конечно, извините, ни кого не хотел обидеть. Просто, личное мнение. Стивен, все таки, очень хорош и оригинален. Я сам гитарист, и кое что понимаю. И в этой песне больше всего мне нравится именно красивейший мощный рифф в конце. Это именно то, что я люблю и ценю у Стива. Особенно люблю его игру в конце песни Beware. А насчет соло я имел ввиду скорее то, что хотелось бы услышать больше мелодии , а не гармонии и риффов в исполнении гитары. Как, на пример красивое гитарное интро в песне Rosemary. Именно этот контраст между красивыми гитарными фразами в исполнении Чино и гармонией, построенной на низкой шумной стене звука и риффах в духе Meshuggah, в исполнении Стивена, я и имел в виду. А о задроченных соляках не может быть и речи. Но, говорить, что соло — это отстой и скука, это очень примитивно. В соло главное — это мелодия, фразы, отдельные ноты, из которых они строятся, и их последовательность, а не хаотический безобразный бредовый набор звуков. Стивен Карпентер хорош в другом — в тяжелых риффах. Здесь ему нет равных. Это его территория. Но, лично я бы только приветствовал гитарные соло у Deftones. Говорить: только этого у них не хватало — это предвзято.

  16. Ну так и я гитарист, и что? Я не переношу сверхскоростные соло, как у хэвиметаллистов или в прогроке каком-нибудь, длинно, заливисто, технично, быстро. А в итоге скучно. Я думал, что речь о таких соло шла) А так да, мелодии для второй гитары смотрелись бы у группы.

  17. Кстати, соло от Карпентера можно услышать в треке Simple Man... Хоть это и кавер, но все же 🙂 Или может быть это Чино играет? 😉

  18. Tempest — чудесный трек! И как же радует, что Дефтонс продолжают идти своим собственным путем, не ударяясь в полу-модные сезонные тенденции в духе даб-степ электроники, которые можно найти уже даже у Папа Роач.

  19. ОЛЕГУ.

    Хочу сказать пару слов. Если тебе не хватает «соло», то ты, видимо, не смотрел их живых выстпулений, потому что в той же «Change (In The House Of Flies)» неплохую завершающую солянку тебе обеспечит Морено. Стивен не играет соло-партий, но ему и не обязательно этого делать, поскольку так нарушается та самая изюминка DEFTONES — а именно то атмосферное звучание, за которое мы все их любим. Бесспорно, кому-то хотелось бы чего-то подобного, но моё мнение — соло-партии хороши у них только вживую, а студийные записи должны быть преисполнены их фирменного духа, их изюминки. Солянки здесь только бы портили всю картину.

    Опять же, это моё субъективное мнение и спорить я ни с кем не хочу. Всем добра. Ваш SYBERIAN, ярый и вечный поклонник парней из Сакраменто.

  20. Мелодии классные есть, например, в их пост-рок композиции u, u, d, d, l, r, l, r, a, b, selct, start. Если о таких «соло» речь, то я поддержу Олега! Имхо они не испортят атмосферности.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.