Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Музыканты Deftones примут участие в концерте-посвящении Винни Полу

На приближающихся фестивалях «Louder Than Life» и «Monster Energy Aftershock» будут трибьютные сеты, посвященные бывшему барабанщику группы Pantera и последнему группы HELLYEAH Винни Полу (Vinnie Paul). Курирует сеты Жозе Мангин (Jose Mangin), ведущий канала «Liquid Metal» на SiriusXM (американская вещательная корпорация).  В сетах будут представлены приглашенные музыканты, объединившиеся для исполнения каверов группы Pantera. Среди прочих и музыканты группы Deftones примут участие в этих концертах-посвящениях.  

Мангин прокомментировал: «Винни — кумир, ставший другом на все времена, и он оставил огромную пустоту на этой земле. Когда Дэнни (Danny Wimmer) и Гэри (Gary Spivak) попросили меня сделать что-то особенное для Винни, я понял, что лучший способ отдать ему дань уважения — это провести в джэм-сейшн техасского размера с громким и гордым исполнением песен Пан-маза-фака-теры! Все вовлеченные люди делают это, потому что они любят Винни, и все вместе мы сможем оставить навсегда его имя, музыку и дух с нами».

Винни Пол (Vinnie Paul). Музыканты Deftones примут участие в концерте-посвящении в его честь.

Винни Пол (Vinnie Paul). Музыканты Deftones примут участие в концерте-посвящении в его честь.

На фестивале «Louder Than Life», который состоится 28-30 сентября в Луисвилле (Кентукки) в трибьютном сете примут участие музыканты Five Finger Death Punch, Godsmack, HELLYEAH, Shinedown, Sevendust, GWAR, Bullet For My Valentine, Body Count, Kyng, Cane Hill. Ожидаются и другие музыканты.

Фестиваль «Monster Energy Aftershok» пройдет 13-14 октября в Сакраменто (Калифорния). В концерте-посвящении примут участие музыканты из Deftones, Korn, Godsmack, HELLYEAH, Sevendust, GWAR, Kyng, Emmure. В этом сете тоже предполагаются и другие музыканты.

Винни Пол, известный также как Винни Пол Эбботт (Vinnie Paul Abbott), скончался 22 июня 2018 года в возрасте 54 лет в своем доме в Лас-Вегасе. Официальная версия его смерти — расширенная кардиомиопатия (по существу расширение сердца) вкупе с тяжелой болезнью коронарной артерии, что тоже являлось фактором смерти.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “Музыканты Deftones примут участие в концерте-посвящении Винни Полу”

  1. RIP. Ахах. Я по заголовку другое увидел сразу, когда открыл. Подумал. Ну ни**я себе!

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.