Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено дал акустический концерт в кратере вулкана в Исландии

18 июня Чино Морено (Chino Moreno), фронтмен группы Deftones, дал небольшой акустический концерт в очень оригинальном месте — в кратере вулкана Thrihnukagigur в Исландии, извержение которого последний раз было 4000 лет назад. Вулкан Thrihnukagigur находится где-то недалеко от Рейкьявика, и Чино (вместе с женой Рисой) добирался туда на вертолете. Кстати, остальные участники Deftones, судя по всему, там не присутствовали.

Чино с женой Рисой и друзьями перед полетом к вулкану Чино с женой Рисой и друзьями перед полетом к вулкану[/caption]

Концерт был дан всего для 20 счастливчиков (и довольно богатых фанатов) на глубине 400 футов (примерно 122 метра). Билеты на это представление, которое позиционировалось как первое в мире выступление внутри вулкана, продавались по £1,380 (примерно по $2,000 или же 131 тыс. руб.).

Чино Морено. Акустический сет в кратере вулкана в Исландии. 18 июня 2016 года Чино Морено. Акустический сет в кратере вулкана в Исландии. 18 июня 2016 года

Полноценных записей пока еще никто не выложил, есть только небольшие отрывки. Всего в был исполнен сет из трех песен - «Change (In The House Of Flies)» группы Deftones,  кавер «Dial-a-Cliché» Морриси (Morrissey) (но так как ее выложила его жена Риса, а ее инстаграмм закрыт, то вставить ролик нет возможности, но вы можете посмотреть его на нашей странице в Фейсбуке) и еще один кавер на песню Дэвида Боуи с его последнего альбома «Blackstar».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.