Тайские фанаты бросались бутылками из-за отмены концерта Deftones

Вчера мы рассказали о том, что фанаты Deftones в Таиланде взбунтовались из-за отмены концерта в Бангкоке вследствие проблем с электричеством на концертной площадке. Сегодня стали известны новые подробности этого инцидента.

Концерт в Thunderdome Arena должен был начаться в 8 часов вечера, но в 21:30 по местному времени организаторы объявили, что шоу отменяется из-за проблем с электричеством. Хотя большинство владельцев билетов ушли, как только услышали, что шоу не состоится, несколько сотен оставшихся фанатов бурно отреагировали на эту новость.

«Люди начали свистеть и бросать бутылки с водой и стаканы, когда они услышали, что группа не будет играть», — говорит Kuldiluk Nakplueng, один из нескольких тысяч зрителей, ждавших концерта снаружи. — «Потом они начали крушить стулья и столы в окрестностях пивной Сингха и сносить палатки. С этого момента стало еще хуже — люди даже начали поджигать вещи и бить окна. Вскоре после этого десятки полицейских прибыли на место происшествия, чтобы разогнать толпу».

«Несколько сотен фанатов начали бросать бутылки в здание стадиона, разбивать окна и ломать палатки и пивные ларьки снаружи концертной площадки, некоторые палатки были подожжены», — рассказал лейтенант полиции Tawatchai Jongyingcharoen. Он также сказал, что к тому времени, как прибыла полиция, шум уже прекратился. Никто не был ранен и никого не задержали.

Pakarn Kiatpinyo, 27-летний тайский музыкант, который был на концерте, сказал, что во всем обвиняет организаторов: «Как музыкант я и сам на 100 процентов понимаю, почему группа не хочет выступать. Я обвиняю организаторов концерта в недостаточном профессионализме, которое требуется для подготовки оборудования. Я ждал 10 лет, чтобы увидеть эту группу. Я был очень разочарован».

Реакцию группы Deftones на это событие мы вчера уже озвучивали.

Остается добавить, что концерт в Бангкоке должен был состояться в рамках небольшого турне группы Deftones по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Сегодня парни выступают в Сингапуре, а завершат свое турне 18 февраля на Гавайях.

3 комментария

  1. Esaul 17.02.2011
  2. Alex (Deftones.Ru) 17.02.2011
  3. Esaul 17.02.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.