Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


В поисках правильной тональности

Вечно занятые Deftones «поживают лучше, чем когда-либо»

На телефонной линии Эйб Каннингам (Abe Cunningham), который звонит из Лас-Вегаса, и этот парень, который рубит на барабанах с невероятным выбросом адреналина, сейчас, кажется, дремлет. Но вы не можете обвинять его за это: группа из Сакраменто пробыла в дороге самые лучшие дни последних 17 месяцев, пройдя путь от Лондона до Лас-Вегаса и давая свое воскресное вечернее выступление в Stockton Civic Auditorium.

Шоу в Стоктоне — на сегодняшний день самое ближайшее к их местности, проштампованной номером 916 (916 — телефонный код Сакраменто). Концерт будет своего рода возвращением домой для басиста группы Чи Ченга (Chi Cheng), который вырос и окончил среднюю школу здесь, в Стоктоне.

Но после того, как 28 июля в Торонто тур завершится, наступит время для расслабления и накопления новой энергии.

«Концерты были хорошими, и мы там классно рокерили», — говорит Каннингам. — «Но да, я готов к перерыву. Я хочу отправиться в поход на природу, отдохнуть в кемпинге».

Это своего рода полное духовное истощение почти утопленной металлической группы, на счету которой премия Грэмми. Терзаемые борьбой и исхлестанные однообразной тяжелой работой над записями альбомов и гастролями, что длятся два десятка лет, группа Deftones была на гране развала, пока записывала самый последний альбом «Saturday Night Wrist».

«Эта запись была практически нашим концом», — говорит Каннингам. — «Сосредоточенность на деле всегда была для нас огромной проблемой, и мы постоянно должны были искать этот баланс в упорной и тяжелой работе (и изыскивать время для отдыха). Но мы жили лучше, чем когда-либо. Мы и ругались, и были откровенными, и снова становились друзьями».

После этого перерыва группа планирует поработать над новыми песнями, и, быть может, они протиснутся в Сакраменто, чтобы в какой-то момент устроить там концерт.

Собираться всем вместе после завершения гастролей — это несколько трудновато. Солист Чино Морено (Chino Moreno) и гитарист Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) живут недалеко от Лос-Анджелеса. Каннингам, Чи Ченг и ди-джей Фрэнк Делгадо (Frank Delgado) называют своим домом Сакраменто, но все по-прежнему собираются порокерить в излюбленном месте группы для репетиций в Восточном Сакраменто.

«Даже и не чувствуется, что прошло уже 20 лет», — говорит Каннингам о долгом существовании Deftones. — «Нет даже и ощущения, что 10 лет прошло. Конечно же, это работа, которая приносит изнурение и истощение, но это именно то, что я всегда хотел иметь. Рутина подготовки к концерту — все это так же ново, как и всегда».

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.