Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино и компания в объятиях «солнца и радуги…»

Журнал Kerrang! в своем специальном номере под названием «Что ожидать в 2008 году» поместил информацию о том, что нам стоит ожидать в этом году от Deftones. Все участники группы полагают, что будет интересным поделиться этой информацией со всеми фанатами (это они так в блоге у себя написали). Собственно, переводим и делимся.
Deftones в журнале Kerrang!

Deftones в журнале Kerrang: Chino and Co Embrace The Sunshine And Rainbows

Kerrang!: Обычно кажется, что вам нужны годы, чтобы выпустить новый альбом. Почему же этот альбом выходит так быстро?

Чино Морено: Мы действительно потратили уйму времени на свои последние несколько записей, но этот альбом получился у нас очень быстро. Мы завершили турне и отдохнули месяц. Потом вернулись в студию и очень быстро написали много музыки.

Kerrang!: Звучит так, как будто у вас наступил очень плодородный период.

Чино: Наступил. Самый важный шаг, который мы должны были сделать, состоял в том, чтобы поломать наши привычки и изменить тот подход, с каким мы подходили к своей работе последние несколько лет. Одна из причин, почему запись нескольких последних альбомов занимала так много времени, заключалась в том, что каждый работал отдельно от других. Нам приходилось каждому записывать свою часть песни, а затем отсылать ее по электронной почте и при этом не видеть других участников группы. Это имеет свои положительные стороны, но в действительности у нас не было того творческого процесса, когда мы сидим в одной комнате и записываем все вместе музыку. На сей раз мы все были вместе, и это действительно помогло. Фактически, я бы сказал, что нынешние наши рабочие отношения лучше, чем были когда-либо прежде. В результате все улучшилось — и наша дружба, и наши жизни. Теперь мы все действительно счастливы.

Kerrang!: Последний альбом рождался в больших муках. Вы не были уверены, что хотите оставаться в группе, и было большое напряжение внутри коллектива. Сейчас это изменилось?

Чино: Определенно, в записи последнего альбома было немало проблем. Тот способ, который мы выбрали для работы, предполагает, что связь между участниками группы была не очень тесной. Сейчас все изменилось, когда мы поменяли наш подход к работе. Работа над созданием той последней записи стала для нас довольно нездоровым опытом. Все тянулось само по себе без большого руководства. Даже сама идея альбома заключалась только лишь в том, чтобы сделать что-то неопределенное — в значительной степени именно этим мы и занимались. Мне это нравилось, но когда мы фокусируемся и работаем все вместе — получается намного лучше.

Kerrang!: Как улучшились отношения между участниками группы?

Чино: В последние несколько лет у большинства из нас были свои проблемы — разводы, трудности с деньгами, жизненные неурядицы — это просто было несчастливое время. Теперь мы все вышли из него. Я ненавижу говорить, как сейчас все радужно и солнечно, но так и есть!

Kerrang!: Похоже, сейчас вы настроены позитивно?

Чино: Причина, по которой мы все в группе — потому что это весело и здорово. Но в прошлом, когда мы делали «Saturday Night Wrist», все было совсем не весело. Мне действительно больше не хочется делать так никогда — то, из-за чего я покинул группу и стал работать с Team Sleep. Я действительно не был уверен, собираюсь ли возвращаться в группу. Нам нужен был перерыв, потому что мы 10 лет упорно шли вперед, и это был неустанный цикл — гастроли, студия, гастроли, студия. И это совсем не было весело. Но повторно возобновив наши дружеские отношения, все снова стало заслуживать внимания. Сейчас с каждым днем становится все лучше и лучше.

Kerrang!: Как звучит новый материал?

Чино: Песни действительно невероятные, что является глотком свежего воздуха для меня. Я не играю на гитаре в этих новых песнях, так что Стив (гитарист Стивен Карпентер) взялся за руль, и все заработало очень хорошо. Он был очень творческим, написал совершенно невероятный, мелодичный материал. Это великолепно, потому что мне хочется, чтобы альбом стал настолько невероятным, насколько это только возможно, и полностью без посторонних людей. Если я должен сравнить этот альбом с другими нашими записями, то, как я думаю, больше всего он напоминает мне «White Pony». В нем много атмосферы и много звуковых пейзажей. В настоящее время я не могу лучше описать его.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.