Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Студия Woodstock Sessions приносит извинения за винил Team Sleep

Команда Woodstock Sessions извиняется перед всеми участниками кампании по выпуску релиза Team Sleep — «Woodstock Session Vol. 4» за то, что задержали отправку винила и за его качество. Напомним, что изначально все заплатили за тяжелый 180-граммовый винил, а в итоге получили 150-граммовые винилы, к тому же было обещано лимитированное издание, а теперь винил доступен всем желающим.

Винил Team Sleep — «Woodstock Sessions, Vol.4» Винил Team Sleep — «Woodstock Sessions, Vol.4»

«Кажется, мы должны кое-что объяснить, а также принести свои извинения. Позвольте мне начать с того, чтобы сказать, что мы всем вам абсолютно благодарны. Без вашего энтузиазма и без вашей преданности мы бы могли оказаться в пустоте. Это не просто пустая банальность. Для нас это имеет значение. А теперь вопрос в том, как мы можем удовлетворить тех из вас, кто был разочарован нашим выполнением обязательств.

Что касается винила, то две самые большие неприятности заключаются в его качестве и доступности на рынках, в частности на Амазоне. Рынок винилов взорвался в тот момент, и мы не могли получить наши винилы быстрее, чем через 20 недель. Мы ожидали их пораньше, но даже с самыми оптимистичными ожиданиями мы могли бы вас предупредить и рассказать о том, что наш производитель не смог предоставить 180-граммовые винилы. Не сделав этого, мы приняли со своей стороны ужасное решение.

Если вы заказывали винил, мы можем предложить вам моментальную загрузку всех наших сборников Woodstock Sessions, включая все будущие сессии (вы будете добавлены в список рассылки, в котором мы будем извещать вас о новых загрузках. Если это вас не устраивает, то вы можете вернуть нераспечатанный винил по адресу: Woodstock Sessions PO Box 70, Woodstock, NY 12498, а мы проинструктируем сайт Pledgemusic, чтобы вам полностью вернули деньги.

Мы много узнали об этом процессе. Все, что мы можем сделать, это предложить наши смиренные извинения и попытаться  делать это правильно, и сейчас, и в будущем.

Woodstock Sessions»

Впрочем, винил Team Sleep — «Woodstock Session Vol. 4» все равно получился хорошим, и до меня он уже добрался (на фото вверху). Сделан он, кстати, во Франции, так что, видимо, в США производителя найти не смогли по причине загруженности всех фабрик, производящих винилы.

В настоящее время в пути еще 2 винила Team Sleep непосредственно от ребят с Woodstock Sessions, так что если у кого есть желание их заполучить — делайте заявку.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.