Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Телеинтервью с Чино и Эйбом за кулисами Revolver Golden Gods Awards

Хосе Мангин (Jose Mangin) из Revolver TV взял небольшое интервью у участников Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и Эйба Каннингама (Abe Cunningham) за кулисами шоу Revolver Golden Gods Awards, которое проходило 8 апреля в клубе Nokia в центре Лос-Анджелеса.

Ниже вы можете посмотреть это интервью, а также прочитать его не совсем полный перевод (и снова спасибо за это Евгению).

Хосе: Revolver TV — это очень интересно. Меня зовут Хосе, и это здорово — быть здесь, вместе со всей этой металлической братией, включая хороших друзей Чино Морено и Эйба Каннингама из Los Deftones! Да!!! Парни, расскажите об обновлениях на лето 2010-го, что вы планируете?

Эйб: Рокерить! Мы выступим в Мехико-сити в этом месяце. Мы на взводе, мы вместе и готовы показать рок.

Хосе: Расскажите телезрителям, как у вас дела сейчас.

Чино: Мы работаем над пластинкой, почти ее закончили, и у нас есть плохие новости в связи с этим – наш басист Чи попал в автокатастрофу, это хреново даже сейчас – он все еще в плохом состоянии. Сейчас ему стало лучше, и когда мы думали о будущем группы, мы просто собрались все вместе в первый раз после того происшествия, и наши инстинкты подтолкнули нас к созданию чего-то нового. Создание этого нового в свою очередь толкнуло нас к пересмотру ценностей, и сейчас мы сильны как никогда — я думаю, мы создали действительно хорошую пластинку.

Хосе: Причина ваших новых сил заключена в том, что к вам присоединился Сержио Вега из Quicksand, не так ли? А Чи все еще является 6-м членом группы, да?

Чино: Сержио – 6-й член группы. Мы сильны, Чи борется с недугом, он будет скоро с нами. Мы стараемся думать позитивно и все еще создаем хорошую музыку. Мы все друзья, мы прошли через многое. Я помню вот этого парня, когда ему было 11 лет.

Эйб: Было 13!

Чино: Ну тогда мне было 14.

(Дальше не понятно, Чино матюгается и говорит что-то на уличном английском).

Чино: Как оно?! Я Чино.

Эйб: Я Эйб.

Чино: Вы смотрите Revolver TV.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.