Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Мама Чи Ченга рассказывает о первых неделях его пребывания в Калифорнии

Чи Ченг (Chi Cheng)

После возвращения Чи Ченга домой, в Калифорнию, его состояние оставляло желать лучшего — сплошные инфекции. Вчера Жанна — мама Чи — рассказала, что с ним происходило и происходит дома. Хоть какое-то прояснение ситуации.

Вероятно, вы задаетесь вопросами, как обстоят дела у Чи дома. Он завершил курс приема антибиотиков в четверг, 28 июня. В прошлую пятницу, после того, как это завершилось, он должен был быть выписан. Когда наступила пятница, нас проинформировали, что анализ крови показывает новую инфекцию. Таким образом, ему будет прописан еще один курс антибиотиков продолжительностью примерно 10 дней. Они запланировали начать курс и отправить его домой в этот четверг или пятницу. У нас будет возможность дома проводить этот курс. Доктора действительно хотят увидеть его дома, где меньше микробов, чем в больнице. Здесь мы можем контролировать его окружение.

Так что дом готов к его возвращению, а Сал превратилась в мини-полицейского. У нее запасены большие контейнеры антибактериальных салфеток на каждой стойке и на каждом столе. Я просто обязана влюбиться в нее! Она закупила большое количество перчаток, салфеток, моющих средств и прочих антибактериальных средств для обработки рук и очень аккуратно все их распределила. Теперь нам нужно вернуть Чи домой.

Его иммунная система очень ослаблена, и сейчас мы ищем, что же может стимулировать ее. Мы будем следить за любыми вашими предложениями. Сейчас мы очень осторожны и дважды проверяем, чтобы не было никаких побочных эффектов или противопоказаний с принимаемыми им в настоящее время лекарствами.

Сейчас он выглядит довольно несчастным... Должно быть, он чувствует себя очень слабым и больным. Главным событием для него является то время, когда Сал читает ему ваши комментарии.

Вся эта драма не имеет никакого отношения к повреждению его головного мозга. Эта проблема возникла из-за того, что он слишком долго пробыл в больнице, получал слишком много инфекций и антибиотиков, которые и угробили его иммунную систему. Тот факт, что он лежал в постели, не вставая в течение трех месяцев подряд, привел к тому, что его легкие и тело стали совершенно никуда не годными. В настоящее время он в изоляции, и доктор сказал, что маски, халат и перчатки мы должны носить больше для его собственной защиты. Это печально и прискорбно, это действительно удар под дых, но если бы это произошло в Нью-Джерси, я не думаю, что он остался бы в живых.

Спасибо! Спасибо! Спасибо за то, что вернули его домой в Калифорнию! Мы можем видеть его ежедневно, да и персонал здесь просто великолепный! И вскоре он вернется именно домой, и это самое-самое важное во всем мире!

Я хочу, чтобы вы знали, куда идут ваши щедрые пожертвования. Мы пытаемся разобраться, что же за медпомощь испортила его. Мы также пытаемся восстановить первоначальное лечение. Пока что мы платим за все из своего кармана. Самолет, вернувший его домой, стоил $18000. Стоимость лекарств по рецептам, которые покупала для него Мэй, составляет $1,700. Аренда кровати с хорошим матрасом — $700 в месяц. Также есть еще несколько вещей, взятых в аренду, и личных. Я раскошелилась на телевизор с большим экраном для него, поскольку мы не знаем, как хорошо он видит, и Сал обещает помочь мне выбрать хорошую звуковую систему для него. Конечно же, список желаний можно продолжать и продолжать. Я бы хотела заполучить для него фургон, на котором он мог бы добираться до назначенных докторов и т.д. У меня есть мечта отвезти его на пляж и в места, которыми он бы наслаждался, когда его реакции придут в норму. Но пока самое важное — это вернуть его в Калифорнию, и уже очень скоро он будет дома.

Когда он окажется здесь, вы первыми это узнаете. Нет слов, чтобы выразить благодарность за всю вашу помощь, молитвы и любовь, направленные этому человеку, который просто не хочет сдаваться! Мы любим вас и желаем всего самого наилучшего!

Жанна и банда Ченгов

Что же, будем ждать дальнейших новостей о состоянии Чи Ченга.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

3 комментария к материалу “Мама Чи Ченга рассказывает о первых неделях его пребывания в Калифорнии”

  1. Лучше бы вместо тв книги (письма, новости) ему вслух читала семья, чтобы он слышал родные голоса.

    Хм, я думал, что в больнице, наоборот, лучше все с дезинфекцией обстоит, а не дома.

  2. Так читают же — комменты зачитывают, а тв и аудио-система — чтобы музыку слушал/смотрел.

  3. Вот эти обвинения в сторону врачей напоминают клюкву. Можно подумать в Нью-Джерси состояние медицины как в Афганистане. Видать Чи совсем плох, а мамаше ничего не остается, как все валить на врачей.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.