Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Коллекция гитарных медиаторов группы Deftones с 1996 по 2014 годы

Парень по имени Sly Masmeijer, художник из Голландии и одновременно самый, пожалуй, истинный фанат группы Deftones в мире (у него огромная коллекция всего, что связано с группой Deftones — начиная от вырезок из журналов и газет материалов о группе практически за все время ее существования и заканчивая самой большой коллекцией кассет, компакт-дисков и винилов) и поддерживающий на фейсбуке группу Dutch Deftones, умудрился каталогизировать довольно внушительную коллекцию гитарных медиаторов, которые использовали различные участники группы Deftones в течение многих лет. Среди них есть даже те, что Чино Морено (Chino Moreno) использовал, когда выступал с группой Team Sleep.

Коллекция гитарных медиаторов группы Deftones

Коллекция гитарных медиаторов группы Deftones

Файл в большем размере — https://36.media.tumblr.com/9c31352053a322e1b065026d61cf4861/tumblr_nm8trjwy0k1qkvqtso1_1280.jpg

Больше всего, конечно же, в этой коллекции медиаторов гитариста Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter), на втором месте — Чино Морено, на третьем — нынешний бас-гитарист Сержио Вега (Sergio Vega). В коллекции также присутствует один медиатор, использовавшийся ныне покойным Чи Ченгом (Chi Cheng) во время тура в поддержку альбома «White Pony».

Парень, составивший эту коллекцию, осознает, что здесь представлены не все медиаторы, использовавшиеся участниками Deftones, и предлагает присылать фото недостающих, если у кого они имеются. Правда также предупреждает, что в интернете продается очень много подделок.

А у вас есть какие-либо медиаторы группы Deftones, которые вы смогли заполучить на концертах группы в России или в какой-либо другой стране? В моей коллекции есть только вот эти, использовавшиеся во время турне в поддержку альбома «Saturday Night Wrist»:

#Deftones Chino's guitar picks

Фото опубликовано Alexey (@defalx)

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “Коллекция гитарных медиаторов группы Deftones с 1996 по 2014 годы”

  1. Фантастика!

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.