Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


The End of the Deftones и ремикс на «Hole in the Earth»

Недавно Чино Морено (Chino Moreno) — а может и не он? — выложил в майспейс-профиле группы Deftones фотографию с концерта 1997 года, и на этом снимке на заднем плане сцены написано «The End».

Deftones

Снимок отличный, но особо параноидальные заграничные фанаты предположили, что так Чино Морено хочет сказать, что, мол, группе Deftones пришел полный конец. Вероятно, они полагали, что этот конец связан с Чи Ченгом (Chi Cheng), который попал в начале ноября в автомобильную аварию и сейчас непонятно, каково его состояние. Хотя друзья надеются, что к Рождеству он вернется домой.

В общем, шуму солист Deftones в кругах параноиков-фанатов наделал… И в тот же день поменял фотографию на другую, более оптимистичную, на которой и Чино Морено, и Чи Ченг очень уж молодые и не похожие на себя нынешних, пополневших.

Deftones

И в тот же день, когда Чино выложил для скачивания свой 11-й музыкальный сборник, он еще выложил ремикс на песню «Hole In The Earth». Кто делал этот ремикс — неизвестно, но от оригинальной песни он отличается здорово — и медленнее, и более электронная, более спокойная. Правда, качество оставляет желать лучшего. В общем, кто заинтересовался ремиксом на «Hole in the Earth», смело качайте его (2,55 Мб).

И не будьте параноиками!

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.