Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Team Sleep работают над двадцатью новыми песнями и уточняют планы по выпуску новых EP

Гитарист и один из основателей Team Sleep Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson) — рассказал сайту Loudwire.com о музыкальных планах группы на будущее. Вот что он сказал о нынешнем положении вещей касательно выпуска новой музыки:

«В общем, у нас есть множество песен, над которыми мы сейчас работаем, их больше двадцати. Нет никакой гарантии, что мы собираемся выпустить все 20 песен, но мы остановились сейчас на пяти из них. Я работаю над этим сегодня (интервью было опубликовано 28 июля — А.), еще с Чаком несколько дней поработаем, потом, на следующей неделе, мы собираемся в Орегон, где живет Чино, и планируем поработать там над кое-каким материалом. Мы будем продолжать работу над ним в течение ближайших нескольких месяцев, и надеемся, что ближе к концу года или к началу следующего у нас что-то будет.

Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson), Woodstock Sessions, октябрь 2014 года

Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson), Woodstock Sessions, октябрь 2014 года

Сейчас мы рассматриваем 5-трековый EP с полностью новым материалом и вокалом, и мы вроде как взираем на два разных трека. У нас есть этот полностью выстроенный EP из пяти песен, у нас есть не полностью отобранные песни, но есть большой запас песен, отобранных для следующего EP, пять или около того треков студийного материала, с вокалом. В то же время, на более низком уровне мы работаем над тем, чтобы заполучить менеджмент и определиться с лейблом, на котором мы сможем выпустить подобного рода студийный материал, а также и свои более необычные инструментальные композиции, из ряда вон выходящий материал. Мы имеем много инструментального материала, который тоже хотим выпустить.

Есть много музыки, которую собираемся выпустить в ближайшие несколько… мы смотрим в будущее на следующие два года. Больше ипишек, больше студийных ипишек полностью с вокалом, а затем еще несколько инструментальных или же с другими вокалистами ипишки, только с более необычной хренью».

Тодд также рассказал о возможности гастролей Team Sleep: «У нас определенно это есть в планах, но это будет трудновато… Надеюсь, в конце этого года, а затем в следующем году…»

Полное интервью с Тоддом Уилкинсоном будет опубликовано на следующей неделе.

А пока вы можете, если еще не сделали этого, купить в iTunes последнюю работу группы Team Sleep — записанный живьем и вышедший несколько недель назад альбом «Woodstock Sessions Vol. 4» (он стоит 109 рублей), а также их дебютный альбом, вышедший в 2005 году (его стоимость тоже 109 рублей).

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.