Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Sol Invicto — «Turtle Massacre»

На днях все, кто подписан на рассылку группы Sol Invicto, получили письмо со ссылкой на новый трек проекта с комментарием от Ричи Лондреса (Richie Londres): «Просто захотелось поделиться этим маленьким монстром с вами. Новый трек из серии Tapes». А на страничке проекта в Фейсбуке Ричи написал, что «нужно выпустить некоторых этих зверей на свободу, так что держите, это то, как звучит мой мозг»:

 

Помимо этого Ричи также разместил небольшой странный текст:

Сумерки, и только звучание океана соперничает с шуршанием песка, гигантские черепахи-полководцы лежат в тишине, их тысячи, заполняющих пляж, их закованное в темно-серую броню войско, одетое в панцири, растягивается на мили. Море было спокойным, но что-то в той ночи было странным. Воины, занимающие более низкие должности, сменяются поочередно, чтобы следить за лагерем, доказывая свою состоятельность… Они нападут на рассвете, не беря в плен никого, это было так, у их врагов не было ни единого шанса.

Спустя не так много времени, один из охранников обратил внимание на свет, маячащий далеко в море, красный, подобный лазеру луч… Им нужна была линия прицела, сейчас же! Еще один охранник просигнализировал, и они посмотрели через коралловый бинокль, чтобы получить более четкое представление о том, что это было.

Прямо на них уставились две сотни пар глаз, красных как огонь глаз, огонь смерти, несущийся на призрачном цунами, и потом направился прямо к лагерю!

У них было все, кроме нескольких минут, чтобы разбудить армию и выступить до того, как кровавое побоище накроет их.

Автор этого произведения неизвестен и самому Ричи, а приведенный выше мой перевод, как бы там ни было, может быть не совсем верным.

«Turtle Massacre» — Sol Invicto Tapes (Richie Londres)

«Turtle Massacre» — Sol Invicto Tapes (Richie Londres)

В конце Ричи также отметил: «На всякий случай, это не было очевидно, почему я назвал этот последний трек „Turtle Massacre“ (Массовое убийство черепах)».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.