Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Тур Deftones и Incubus мощно стартовал в DTE Energy Music Theatre

Первый концерт в рамках любого тура может стать стрессовым по понятным причинам. Но никогда не знаешь, что действительно происходит за кулисами у Deftones и Incubus, которые начали совместный хэдлайновый тур 22-го июля в DTE Energy Music Theatre.

Обе альт-роковые группы представили убийственные, без всякой ерунды сеты, состоящие из песен со всех альбомов той и другой команд, к тому же Incubus исполнили три песни с недавно вышедшего EP под названием «Trust Fall (Side A)». И в то время, как новый материал, как правило, запускает массовый механизм исхода зрителей в очереди за сувенирами (или же за пивом), в этом случае вся толпа действительно осталась на месте.

Следом за открывавшей вечернее шоу группой The Bots с получасовым концертом выступили Death From Above 1979. Несмотря на парочку недочетов, группа более чем выложилась, особенно на «White is Red». Похоже, самым большим обломом их сета был тот факт, что фанаты продолжали приходить и приходить в DTE, но при этом большая часть мест, как и газон, в большинстве своем были пустыми во время выступления звездного дуэта из Торонто.

К тому времени, как Deftones вышли на сцену, газон уже был практически забит людьми, но фанаты продолжали рассаживаться в павильоне – вооруженные до зубов напитками, они заняли свои места сразу же, как только заревела «Needles and Pins». Фронтмен Чино Морено (Chino Moreno) был во всех смыслах в отличной форме, со своими особым голосом, вообще не выказывающим никаких признаков возраста. Он абсолютно точно выложился на этом первом выступлении, особенно когда его светло-голубая, застегнутая до самого верха рубашка стала темно-синей от пота еще в самом начале концерта.

Рубашка Чино еще голубая, не намокшая от пота

Рубашка Чино еще голубая, не намокшая от пота

В тему нарядов, кстати говоря, аплодисменты басисту Сержио Веге (Sergio Vega), который щеголял в футболке Supreme New York Neil Young с Нилом Янгом — возможно, как намек на то, что Янг 14 июля нарушил комендантский час в DTE Energy Music Theatre, начинающийся здесь в 11 вечера, но по-любому футболка клевая.

Сержио в футболке с Нилом Янгом

Сержио в футболке с Нилом Янгом

Deftones «прогнали» как минимум один трек с грядущего альбома (чушь! новых треков не было! — Alex), который, по некоторым данным, уже закончили писать, но основная часть выступления была посвящена знакомой, приятной зрителям пище, состоящей из треков «Minerva», «Rocket Skates», «You’ve Seen The Butcher», «Be Quiet and Drive (Far Away)», «Headup» и «Engine No. 9». Фанатов также угостили такими раритетами, как «Beware» и «When Girls Telephone Boys».

Icubus появились после получасового перерыва, открыв свой концерт песней «Wish You Were Here», и очень быстро заставили зрителей, находившихся в DTE, плясать под их дудку, как только следом зазвучали такие любимые песни, как «Anna Molly», «Vitamin» и «Nice to Know You».

Как и Морено, Брэндон Бойд (Brandon Boyd) из Incubus тоже покорил зрителей, особенно на песнях «Adolescents» и «Megalomaniac». Он надел идиотскую светящуюся маску, когда исполнял «In the Company of Wolves» и, как следствие, снял свою майку после 12 отыгранных песен из 18-песенного сэт-листа (почему так долго тянул?). Группа не могла ожидать лучшей реакции от толпы. На протяжении всего сета все вели себя раскованно, танцевали и подпевали. А когда Incubus вышли на бис, зрители подняли вверх настоящие зажигалки, а не мобильные телефоны, доказывая тем самым, что технологии еще не полностью узурпировали эту классическую концертную черту.

И не может быть ничего лучше, чем именно такая картинка в завершение первой ночи тура.

Перевод — Кристина Коробочкина (специально для Deftones.Ru)

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “Тур Deftones и Incubus мощно стартовал в DTE Energy Music Theatre”

  1. Я прям вздрогнул от «новой песни»))

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.