Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Вместо Чи Ченга на фестивале Bamboozle Left на сцену выйдет Сержио Вега

Подтвердив свое скорое выступление на фестивале Bamboozle Left, группа Deftones сочла нужным донести до всех некоторые вещи, напрямую связанные с этим выступлением.

Первым делом, несколько слов о Чи Ченге (Chi Cheng), который попал в начале ноября прошлого года в автомобильную аварию: «Наш павший товарищ не сделал существенного прогресса с последнего раза об упоминании о его здоровье, но продолжает бороться с последствиями несчастного случая. Доктора лихорадочно работают, чтобы вернуть нам нашего брата, и мы продолжаем надеяться и верить, что Чи вернется к жизни, которая его ждет, и снова сможет присоединиться к нам на сцене. Каждый, кто знает Чи, также знает, что он никогда не хотел терять зря время. Чи всегда хотел продолжать работать и никогда не хотел замедляться, что заставляет нас быть уверенными в том, что мы выйдем на сцену фестиваля Bamboozle в апреле. Чи хотел бы этого, и мы хотим доказать, что чтим его заветы».

Как ясно из вышесказанных слов, группа Deftones выйдет на сцену в апреле без Чи Ченга (Chi Cheng), а вместо него будет играть давний и близкий друг группы Сержио Вега (Sergio Vega):

«В 1999 году Чи уже покидал группу на непродолжительное время, и наш близкий друг Сержио Вега (Sergio Vega) заменял его, чтобы наш поезд продолжал двигаться вперед. Спустя 10 лет Сержио собирается выступить еще раз, пока Чи неработоспособен. Сержио для нас родной человек, и ранее получал благословение Чи, так что, без всякого сомнения, мы уверены, что если бы Чи мог разговаривать сейчас, он дал бы это благословение снова».

Ну и напоследок группа Deftones сообщает, что работа над новым альбомом группы продолжается, а что касается выступления на Bamboozle Left, то участники Deftones нуждаются в том, чтобы «встряхнуться и сделать пробный вздох, прежде чем серьезно взяться за дело и завершить нашу новую запись… Так что увидимся в Ирвине».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.