Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Saudade — фотовесточка из студии

Похоже, работа над дебютным релизом группы Saudade пусть и не громогласно, но все же продолжается. Большей частью это следует из того, что Чак Дум (Chuck Doom) иногда дразнит фотографиями, к которым приписывает хэштег Saudade. Вот и на этот раз он выложил фотографию, на которой запечатлен листок с, по-видимому, указанием прогресса в работе над некоторыми песнями. Снимок снова был сделан в студии Applehead Recording (которая располагается в Округе Олстер, штат Нью-Йорк).

Фотовесточка из студии

Фотовесточка из студии

Три месяца назад Чак Дум выкладывал видео все из той же студии, но совсем недавно он по какой-то причине удалил абсолютно все фотографии из своего аккаунта в Инстаграмме, так что нынешняя фотовесточка сейчас пока единственная, подтверждающая работу проекта. К сожалению, разобрать, что конкретно написано на листочке, не представляется возможным.

 

#Saudade

Публикация от Chuck Doom (@tholyghost)

Как мы уже сообщали, группа Saudade имеет впечатляющий состав, в котором помимо Чака Дума из ††† (Crosses) и Джона Медески (из Medeski, Martin & Wood) также Чино Морено (Chino Moreno) из Deftones, Dr. Know из Bad Brains и Маки Джейсон (Mackie Jayson) из Cro-Mags). К настоящему времени у проекта вышла только одна песня, хотя год назад Чино Морено заявлял, что у них уже есть 12-13 песен.

Может как раз сейчас, пока у Deftones перерыв в работе, проект чуть оживет?

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.