Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Слухи: компании Warner Music не понравился альбом «Eros», а новый альбом Deftones выйдет на Universal

Среди фанатов Deftones по всему миру стала распространяться информация о том, что звукозаписывающей компании Warner Music Group не понравился альбом «Eros» группы Deftones, записанный еще до катастрофы, в которую попал бас-гитарист Чи Ченг. Как бы там ни было, но данную информацию все же не стоит воспринимать всерьез, так как никаких официальных подтверждений не существует, только догадки и неподтвержденные слухи.

А предыстория такова.

На YouTube есть каналы, посвященные Deftones, в которых фанаты со всего мира общаются и обмениваются информацией, иногда ложной, стоит заметить. И вот к одному из пользователей самого большого форума о Deftones — sharinglungs.com — обратился другой фанат Deftones и сказал по секрету, что владеет интересной информацией о альбоме «Eros»:

Я работаю на компанию WMG (Warner Music Group). Недавно я услышал, что Тэрри Дэйт (Terry Date) сдал их (Deftones) новый CD. Я полагаю, это был «Eros». Управлению компании WMG совершенно он не понравился. Я полагаю, это был их последний альбом, который они по контракту должны были выпустить на WMG. так что кто знает, выйдет ли когда-нибудь «Eros». Так что я думаю, они подпишут контракт с Universal и выпустят этот второй альбом, о котором говорят в последнее время, именно там.

Я работаю всего лишь в охране, но парень, который мне это поведал, работает в самой компании, в отделе, где хранятся все мастер-записи всех артистов, выпускающихся на WMG — начиная с Deftones и заканчивая Black Sabbath, Grateful Dead, Greenday, Linkin Park и т.д. и т.п. Я надеюсь, это неправда, но у чувака, сказавшего мне это, нет причин врать.

Об этом мне рассказал мой знакомый, тоже работающий в WMG, но намного выше меня, и знающий, что я фанат Deftones. Он сказал, что группе Deftones все еще будут платить за альбом, но сомневается, что он когда-нибудь выйдет. Так что я думаю, что этот второй альбом, который они записали с Сержио Вегой (Sergio Vega), будет выпущен на Universal.

Распространитель этого «секрета» также указывает на то, что в мерч-сторе Deftones появился логотип Universal. Довод слабый, потому это подтверждает всего лишь то, что компания, продающая мерчендайз Deftones (надо заметить, что и множества других групп тоже), поддерживается Universal — и не более того. К тому же, с какой стати компания будет платить группе за альбом, но не выпустит его? А как же прибыль???

Еще раз хочется напомнить, что эта информация пока никак не подтверждена, так что хотите — верьте, не хотите — не верьте. Ждать осталось не так уж и долго. когда мы увидим, чей логотип стоит на новом альбоме Deftones.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.