Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Группа Palms определила сроки выхода своего дебютного релиза — весна 2013 года

Palms — долгожданный новый проект фронтмена Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и бывших участников группы Isis Аарона Харриса (Aaron Harris), Джеффа Каксайда (Jeff Caxide) и Брайанта Клиффорда Мейера (Bryant Clifford Meyer) — в настоящее время определился со сроками выхода своего дебютного альбома.

Ранее уже была информация о том, что дебютный альбом проекта выйдет в начале 2013 года и что началась запись вокала, а сейчас группа установила для себя более конкретную дату выхода — весна 2013 года. Пластинка выйдет на лейбле Ipecac Recordings, который принадлежит Майку Пэттону (Mike Patton).

Группа Palms. Фото Travis Shinn.

Группа Palms. Фото Travis Shinn.

В то же время группа опубликовала несколько своих новых промо-фотографий и фотографий из студии на своем официальном аккаунте в социальной сети Фейсбук.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

13 комментариев к материалу “Группа Palms определила сроки выхода своего дебютного релиза — весна 2013 года”

  1. Crosses пришел конец? восторгаюсь творческим начало Чино)

  2. Да... это конечно очень любопытно — что же такое Palms, но и правда обидно, что Crosses исчезли. Так внезапно.

  3. а по мне, послушать Чино с осколками Айзиса гораздо интересней, жду не дождусь

  4. Вы видимо редко бываете на сайте, раз не в курсе, что такое Palms — deftones.ru/tag/palms — читайте все новости про них.

    Кто сказал, что Crosses исчезли? С чего вы это взяли?

  5. Doe +1

    Симбиоз двух любимых групп — такое и во сне не пристнится=)

  6. *приснится

  7. полноценно заниматься тремя проектами не возможно.Если же совместить Кроссес и Дефтонес сложно , но возможно...в тоже время три проекта и «спящий» Тим Слип это уже слишком.

  8. Да все возможно. Это же сайд-проекты. Они не репают каждый день. Записал свои партии — свободен. Дефтам вреда от этого не будет, зато мы новую интересную музычку послушаем

  9. Alex, я лично захожу на этот сайт ежедневно 🙂

    А на счет Crosses... может и не исчезли, но активность их явно спала... и как раз таки, судя по новостям на данной сайте, фактически сошла на нет. Ведь в начале новости о них так и сыпались, а сейчас тишина... Потом эта концепция с тремя EP — первый, второй и... пока ничего... Ведь даже куча фишек в поддержку было вроде! (флешки в форме розового креста и т.п.) Потом вроде даже лайвы пошли... У них кстати нет сайта или типа того? ...вообще все это напоминает призрачную историю с Sol Invicto.

  10. «очень любопытно — что же такое Palms» ...имелось ввиду, как явление, как будут звучать и т.д., а не то что это вообще такое 🙂 За новостями следим исправно 😉

  11. У меня есть материал недавний, там как раз рассказывается немного, как будут звучать Palms — как дойдет время перевести, появится на сайте.

    Что же насчет Crosses — они затихли, потому как Чино был занят очень — сначала запись альбома, затем турне. Думаю, в декабре от Crosses что-нибудь появится.

    С Sol Invicto мутная история. Контакты с Ричи у меня имеются, но напрягать его по этому вопросу как-то не хочется. Хотя думаю все же расспросить.

  12. Надеюсь, что Sol Invicto все-таки выстрелят чем-нибудь... Или может они ушли в жесткий андерграунд? Играют может «тихонько» для избранных 😀 ...в любом случае, я лично очень серьезно заинтересовался этой бандой после опубликованного интервью с Ричи. У него настоящая музыкальная позиция. Всем бы так.

  13. ну это ж просто кайфовое известие!!Айсис вполне такая мятежная прогрессивная команда и Морено по совместительству-это должно быть что то напрочь отмороженное!!!!Ну хоть не надеюсь повторения триумфа Team Sleep,но надежды услышать что то дикое в этом случае не теряю!!

    Кроссес слишком простоватенький для Морено репертуар.Звучат вещицы неплохо,да не надолго приковывают.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.