Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


No Age, Marnie Stern, Hella и Чино Морено на сольном альбоме Зача Хилла

Зач Хилл (Zach Hill), барабанщик группы Hella и участник проекта Marnie Stern (а также Team Sleep и Sol Invicto — сайд-проектов участников группы Deftones), выпускает свой первый сольный альбом под названием «Astrological Straits». Дебютник выйдет на лейбле Ipecac 26 августа.

Хилл не смог побороть свои желания к сотрудничеству с другими музыкантами, и поэтому список гостей, принимавших участие в записи альбома, переполнен сочными именами. Здесь и его друзья и коллеги по группам Marnie Stern и Hella Карсон МакВиртер (Carson McWhirter) и Джош Хилл (Josh Hill) — оба они из банд No Age и Les Claypool, Тайлер Поуп (Tyler Pope) из LCD Soundsystem, участник Flying Luttenbacher и бывший коллега по группе Hella Джонатан Хишке (Jonathan Hischke), бывший саксофонист Rx Bandits Стив Борт (Steve Borth), Робби Монкрифф (Robby Moncrieff) и Марко Беневенто (Marco Benevento) из Advantage, а еще Чино Морено (Chino Moreno) из группы Deftones, которая также известна как самая лучшая группа из всех существовавших (возможно, преувеличение, но не шутка).

Zach Hill — «Astrological Straits»

Zach Hill — «Astrological Straits»

Трек-лист альбома «Astrological Straits»:

  1. Iambic Strays
  2. Toll Road
  3. Street People
  4. Dark Art
  5. Keep Calm and Carry On
  6. Hindsight Is Nowhere
  7. Ummer
  8. Stoic Logic
  9. Uhuru
  10. Momentum
  11. Unseen Forces
  12. Tick On
  13. Astrological Straits

Бонус-диск:

  1. Necromancer

Кстати, в настоящее время почти половину треков с этого альбома можно послушать на странице Зача Хилла в сообществе Myspace.

Вот что сам Зач говорит об одной из песен, совсем недавно выложенной для прослушивания:

— Я заполучил в свое распоряжение новую песню, название которой — «Stoic Logic». В создании этой песни также принимали участие хитрожопый чувак Дэн Элкан (Dan Elkan) из Them Hills и чуваки Дин Спант (Dean Spunt) и Рэнди Рэндалл (Randy Randall) из No Age. Эта песня вдохновлена ощущением того, каково это — быть 15-летним подростком в летнее время. Проводить все ночи напролет в кислотном состоянии, кататься на скейте, угонять от копов и рисовать на всем, что находится в поле зрения, смеяться подобно маньяку, вообще чувствовать себя неукротимым и все крушащим в парке! Я действительно в таком состоянии!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.