Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Мама Джей рассказывает о первых днях Чи дома после больницы

Посетителям нашего сайта должно быть известно, что из Нью-Джерси общими усилиями Чи перевезли в родную Калифорнию, где с ним снова стало нехорошо, и даже очень плохо, так что по прилету домой Чи вновь оказался в больнице, из которой все никак не мог выбраться. И вот в начале августа мама Джей (мама Чи) написала о том, как он все-таки вернулся домой.

Чи Ченг со своей мамой в палате интенсивной терапии

Чи Ченг со своей мамой в палате интенсивной терапии

Итак, рассказ мамы Джей:

Чи дома! Эшли и Энн (медицинские работники) привезли Чи домой на медицинской машине несколько дней назад. К сожалению, когда мы прикрепили датчик на его палец, наступил ужас. Уровень насыщения кислородом у него был настолько низким, что врачи боялись оставить его здесь. Мы пытались пробудить его, но не смогли. Мы старались сделать так, чтобы он вздохнул как можно глубже, чтобы его мозг и его конечности получили достаточно кислорода, но не могли.

Один из медиков сказал, что его немедленно нужно отправить на скорую помощь, и вышел на улицу, чтобы позвонить диспетчеру, чтобы тот выслал полностью оборудованную машину скорой помощи для транспортировки Чи в больницу. Мы с Мэй отправились в соседнюю комнату и пришли к общему выводу: «Больше никаких больниц». (Я расскажу вам позже, как тяжело было в больнице, несмотря на хороших докторов, медсестер и обслуживающий персонал).

Мы с Мэй вернулись обратно к Чи со смесью паники и решимости. Я схватила его и стала трясти обмякшее тело, кричать на него, чтобы он проснулся и открыл глаза. Мэй решительно пошла и плотно закрыла полотенцем его рот. Чи дышит ртом, и кислород поступает через трубку в носу. Извиняюсь перед всеми, кто в ужасе от этого, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Через минуту его глаза были широко раскрыты и он уставился с недоверием на всегда любившую его сестру: «Какого черта!!! Неужели? Неужели ты собираешься заткнуть мне рот???» У него не было выбора, кроме как дышать через нос. Это позволило его легким получить кислород, и уровень О2 к тому моменту, когда девушки-медсестры вернулись обратно, достиг 98%. К их полному недоумению, теперь у него, казалось, было все отлично. Они отменили вызов скорой помощи и отвезли на каталке к его кровати.

Мэй и я знали, что уход в доме за ним должен быть намного сложнее, чем это было раньше. С ним всегда были Сал, Мингом, Крисом и великолепная дневная сиделка Филлис, он никогда ни на минуту не оставался один.

Ночью с ним снова начались неприятности. Его кровяное давление и уровень сердечных сокращений становились то слишком высокими, то слишком низкими, и уровень кислорода тоже стал снижаться. Ночью происходят битвы за то, чтобы оставить его под контролем. Как наступает день, ему становится лучше, и с каждым днем он становится сильнее.

Доктор, наблюдавший за Чи до его поездки в Нью-Джерси, приехал вчера, чтобы ознакомиться с его состоянием и историей болезни за последние полтора года. Мы любим нашего доктора Джо! Он попросил нас рассказать о наших целях относительно Чи. Вот они:

  1. Держать его подальше от больницы со всеми ее бактериями. Он притягивает их, и ему будет только хуже.
  2. Улучшить его низкий уровень иммунитета и сделать сильнее.
  3. Медленно добавлять большинство из пробуждающих препаратов и добавок, чтобы помочь восстановиться мозгу и вернуть его функции.

(Что касается меня, я хочу более настойчиво молиться, писать в блог каждые несколько дней и, наконец, стать заслуживающей Божьего благословения и чуда, которые мы ожидаем).

Я в долгу перед всеми вами, перед всей огромной семьей, за то, что вернули его домой. Ваши молитвы, любовь и поддержка вернули его обратно в Калифорнию. Вы возвратили его из больницы обратно домой, к его  семье. Мы благодарим вас с любовью и благодарностью в наших сердцах.

С любовью, мама Джей, Минг, Мэй и вся банда Ченгов

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.