Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Мнения музыкантов об альбоме «Koi No Yokan» группы Deftones

Deftones — «Koi No Yokan»

Deftones — «Koi No Yokan»

Журнал «Revolver» в преддверии окончания 2012 года попросил некоторых музыкантов выбрать лучшие на их вкус альбомы этого года и рассказать, чем же привлекла их каждая запись. Из всех опрошенных мы выбрали тех, кто так или иначе упоминал в своих списках альбом «Koi No Yokan» группы Deftones. Вот что они рассказали об этом альбоме.

Гас Вудс (Gus Woods), вокалист хард-рок-группы Young Guns: «Я был одним из немногих, которому нравился, но не особо — по крайней мере не так сильно, как людям, окружавшим меня, — альбом „Diamond Eyes“, но этот новый альбом полностью его „завалил“, я услышал типичный альбом группы Deftones и такой же яркий, как их ранние работы. Они звучат обновленно, и мне это нравится».

Андреа Ферро (Andrea Ferro), вокалист  готик-металл группы Lacuna Coil: «Вы можете любить их или ненавидеть, но что касается меня, то я всегда вижу в их песнях некую глубину. Не для всех, но по-прежнему классика».

Андерс Фриден (Anders Fridén), вокалист металл-группы In Flames: "Самый лучший альбом ребят из Сакраменто со времен их фантастического «White Pony»".

Майкл Вэмпайр (Michael Vampire), вокалист гот-металл группы Vampires Everywhere!: «Этот альбом представляет собой красивое сочетание энергичных риффов и жутковатых вокальных узоров. Я верю, что только Deftones могут сделать это должным образом».

Кори Брэндан (Cory Brandan), вокалист метал-коре группы Norma Jean: «Как и большинство фанатов Deftones, я знал, что мне понравится эта запись, еще до того, как услышал ее. Мне легко было выбирать».

Майк Саркисян (Mike Sarkisyan), гитарист индастриал-металл группы Spineshank: «Потому что это Deftones, и он тяжелый, мелодичный, эмоциональный, трогательный и энергичный».

Думается, журнал продолжит расспрашивать музыкантов об их любимых альбомах 2012 года, и мы продолжим публиковать мнения тех, кто выберет альбом «Koi No Yokan».

Также напоминаем, что новый альбом группы Deftones стал альбомом 2012 года по версии журнала «Revolver».

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

4 комментария к материалу “Мнения музыкантов об альбоме «Koi No Yokan» группы Deftones”

  1. In Flames... а остальные звезды интернетов?

    Тут весовые категории, на мой взгляд, разные, это все равно что трактор белорусь будет оценки для т-90 ставить.

  2. Журнал опросил многих (и продолжает опрашивать), а я выбирал (выбираю) только тех, кто Deftones упоминает, а остальные мимо моего внимания проходят. Так что уж кто есть...

  3. Да я ж не в претензию))

  4. Каких интернетов? Все эти группы на слуху, а, ну кроме вампиров.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.